快男“火星弟弟”神曲走红 尚雯婕直呼找到同类

快男“火星弟弟”神曲走红 尚雯婕直呼找到同类

华晨宇

快男“火星弟弟”神曲走红 尚雯婕直呼找到同类

华晨宇

上周末,湖南卫视和天娱传媒打造的2013快乐男声特别节目《男声学院》震撼首播,长沙、广州两唱区的参赛选手就让我们看到了众多风格独特,惊叹眼球的快乐男声,而其中最吸引眼球的要算是“火星弟弟”华晨宇。一身随意的打扮,一副呆萌的模样,夹着电子琴登场的青涩男孩并没有引起太多人关注,然而当华晨宇哼唱起他的原创神曲时,三位评审包括全场观众的耳朵齐齐竖起,一时间他成为了全场的焦点。节目播出后,“火星弟弟”华晨宇迅速成为网络热点人物,尽管有小部分人不能理解他的音乐,但更多的是网友称赞他是一个极具天赋的音乐奇才。

湖南卫视快乐男声选秀从来都是一个逐梦的平民草根争相参与的舞台,当“火星弟弟”华晨宇出现在快男舞台时,诡谲的旋律、急促的节奏,无字歌引来了评审尚雯婕(微博)的热烈追捧。尚雯婕不仅现场激动地谈起两人相似的生活习惯,更是当场邀歌,不难看出她对华晨宇的欣赏。而当两个人同台飙起歌,我们真正体会到了惺惺相惜的感觉。一曲唱罢,尚雯婕大赞对方是天才,之后还调皮的询问起对方的住址:“你住在哪儿啊?闲不闲?我以后来找你玩”。

被称为“火星弟弟”的华晨宇所演唱的原创歌曲《无字歌》虽然没有歌词,但华晨宇表示旋律已经诠释了他内心所要表达的情感,通过迷幻的旋律我们看到了一个有些孤僻的小男孩的内心世界。来自湖北十堰的华晨宇,他的音乐偶像是Lady Gaga,他自称有点自闭,大学期间就一直在外租房。平时不喜欢和外界接触,更多的是一个人待在房间。也许正是他的这种性格,造就了他独具一格的音乐风格。另类的唱腔也引发了网络上的热火朝天的探讨,有人说他是难得一见的音乐鬼才,也有人说他的音乐无法理解,但不管怎么样,在快乐男声的舞台上,这个叫华晨宇的90后男孩用他的音乐给所有人诉说了一段不同寻常的故事。

时隔三年,老牌选秀节目快乐男声回归大众视线,全新的节目创意与神剪辑备受观众认可。继长沙、广州之后,7月4日起,西安、成都、杭州、北京四个唱区的赛事也将连续在湖南卫视荧屏火热上映,这个夏天请和快乐男声一起想唱就唱,共同见证2013快乐男声六大分唱区十强的诞生吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务