钢牙八卦:曝光左立恋爱细节 徐静蕾否认婚讯

钢牙八卦:曝光左立恋爱细节 徐静蕾否认婚讯

微信搜索添加“娱乐钢牙哥”,看八卦听新闻抢Q币。

今天腾讯网的“娱乐观”说这一季的《中国最强音》不如改名叫《中国最强影音》,争议颇多。好在收官之后,暌违荧幕三年的“快乐男声”接档播出。

先偏题说一句,当年选秀节目才不会冠上“中国”这类名号,从“超级”到“快乐”贴近的就像晚饭后家门口的广场消夏表演。选手都是清一色的性别,当然也是在这个舞台国人第一次正视“中性风”的魅力。只是事后我们才发现,春哥其实也有胸,今天娱乐新闻就有一条,李宇春亮相穿贴身T恤内衣轮廓清晰可见;曾哥也会有少女情怀,新歌动情唱出“让我成为你的有可能”。

上周六,今年“快乐男声”终于揭开面纱,长沙唱区首先登场。“大家好,我叫左立,左右的左,立正的立。”一个舒服又有些腼腆的大男孩在介绍完自己后唱了一曲《董小姐》,当晚就成为微博热门话题,钢牙哥微信朋友圈和微博关注列表上都被这三个字充斥,当晚大江南北估计有很多人是伴随着这首歌入睡,单曲循环列表上又多了一个选择。其中,有你吗?

钢牙八卦:曝光左立恋爱细节 徐静蕾否认婚讯

如果有人参加过那次的草莓音乐节,一定会对这首歌印象深刻。当歌曲原唱宋冬野,一个朴实的胖子(宋冬野真相见上图),用他木质般有质感的声音唱出第一句话时,周遭的女生就开始尖叫。这也是当晚有不少文艺青年在微博吐槽左立的原因,他们觉得这歌竟然登上选秀舞台,尤其是芒果选秀的舞台,似乎可以预见不到两个月后,全国二三四线城市街边两元店的喇叭里全都是DJ版的《董小姐》,就类似于当年陈楚生(微博)的《有没有人曾告诉你》,具体应该是这样的:“爱上一匹野马,蹦蹦蹦蹦,可我的家里没有草原,哟哟哟哟哟哟。AVParty黑喂狗,伸出你的手,跟我一起唱。”想到这里,董小姐有句歌词挺适合表达钢牙哥的心情,“这让我感到绝望”,你说呢,董小姐?

钢牙八卦:曝光左立恋爱细节 徐静蕾否认婚讯

既然是八卦,咱就说点八的东西。左立是湖南凤凰小城里一位清吧驻唱歌手,他唱歌的清吧名叫“私奔吧”,之前就有不少网友在凤凰游玩时发现他,并发微博表示遇到一个帅哥驻唱。快男后台出现的他女友曾经有在豆瓣发帖讲述他们的爱情故事,女主角结束前一段恋情,然后一个人赴凤凰之约,在酒吧遇到呆萌男青年,作为声控的女主角被好声音吸引,相处十余天,中间省略好多字。女生在离别的前一晚写了一篇长长的日志。第二天离开时,左立去送她,等到车子开动时,站在窗外给女主角打电话的左立马上变严肃,说:“你听好了啊,那个,我很喜欢你我很喜欢你我很喜欢你”,用女生的话说是连续说了3遍,然后就挂电话了!!!最后,故事美满收场。

钢牙八卦:曝光左立恋爱细节 徐静蕾否认婚讯

快男比赛播出的当晚,有条微博说,每个女孩心里都住着一个像左立那样的男生。曾几何时一直到现在,好多明星都极其不愿意在公开场合承认恋情,以至于等我们知道某些恋情双方时,产生一种孟婆和阎王爷谈恋爱的错觉,只有鬼才知道他们是怎么走到一起了。所以左立在舞台上勇敢为爱情歌唱,最好的结局或许不是他在快男舞台上能走多远,而是他和他的“董小姐”在人生旅途中能相伴多久。当然了,得了好名次依然在一起估计会让许多妹纸都不能自已更加疯狂吧!

钢牙八卦:曝光左立恋爱细节 徐静蕾否认婚讯

今天还有条新闻很值得关注,有网友爆料证明徐静蕾(微博)(微信号:jingleixu)疑似已与黄立行成婚,老徐下午在腾讯微博独家否认自己已经结婚的消息,并称就算隐瞒体重也不会隐瞒结婚。结婚和爱情一样,遇到对的都值得被祝福,老徐的洒脱和坦荡反而令人佩服,你说呢?

对了,关于宋冬野唱得好还是左立唱得好,钢牙哥觉得这种讨论其实也挺没必要的,川菜好吃还是湘菜好吃,挑你自己的菜就好,不影响啊!

至于何老师在微博上发起的《董小姐》歌词造句活动,实在太多亮点了好吗!看到“爱上一杯泡面,可我的家里没有热水。”我和我的小伙伴们都惊呆了,呢!还有那位说《董小姐》是王大治唱给董洁(微博)的兄弟,请接受膜拜,太虐了!!!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leigong]
登录
同步:

最热评论

企业服务