刘诗诗被林心如替代《岳飞》女一号 与剧方闹翻

[导读]《精忠岳飞》即将于7月4日在安徽卫视等四家卫视开播,某知名博主在微博爆出刘诗诗全程缺席《岳飞》宣传的内幕:“因女一号角色被林心如替代,而与林心如和剧方闹掰内幕”。

刘诗诗被林心如替代《岳飞》女一号 与剧方闹翻

刘诗诗

《精忠岳飞》即将于7月4日在安徽卫视等四家卫视开播,就在众主演为该剧奔波密集宣传之际,某知名博主在微博爆出刘诗诗全程缺席《岳飞》宣传的内幕:“因女一号角色被林心如 (微博)替代,而与林心如和剧方闹掰内幕”。

唐季礼监制,黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)吴秀波(微博)、林心如、刘诗诗、罗嘉良(微博)等“巨星”领衔主演的69集电视剧《精忠岳飞》即将在安徽卫视首播,为了这部“年度史诗巨作”,剧中众主演可谓是“不辞辛劳”顶着烈日为该剧奔赴各地、密集宣传,就连腿部受伤的黄晓明还创下一天飞往3地宣传该剧的纪录,被调侃为“劳模岳飞”。不过,有细心网友发现作为剧中主演刘诗诗却全程缺席该剧发布会宣传,令网友十分费解,昨日,某知名博主在微博爆出“刘诗诗缺席”内幕:“很多网友问我为何刘诗诗缺席《精忠岳飞》宣传?真实内情是该剧筹拍之际原本女一号锁定‘人气小花旦’刘诗诗搭档黄晓明饰演岳飞妻子,但因投资方之一安徽卫视旗下华星传媒与林心如关系甚好,多次以“收视考量”为由推荐林心如任女一号,加之唐季礼监制等诸多缘故,最终女一号改由林心如饰演,而刘诗诗自此便与林心如和剧方开始传出各种不和……”而该消息一出立即引发网友一片热议,甚至有网友还专门总结林心如与刘诗诗近年两人荧屏作品收视的比较,为各自的偶像鸣不平。

而记者也发现,身为“女二号”的刘诗诗在自己的微博也只字不提《岳飞》的相关宣传信息,满屏都是其饰演“女二号”的另一部影视作品《不二神探》。不仅剧中女一号被曝出争抢消息,就连该剧播出几个平台也玩起“抢播”行为,另据悉安徽卫视为了这次《岳飞》开播造势,将启动“一日三集连播”造势方式,该方式也遭到其它播出平台和制作方的一致反对。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务