徐静蕾发微博否认隐婚 未直面回应网友证据

[导读]内地四大花旦之一的徐静蕾,一路走来成功摘下“影坛才女”“首位亿元俱乐部女导演”等头衔。近日,某网友在网上爆料称其已婚。昨天(7月1日)下午四点左右,徐静蕾发腾讯微博否认了隐婚的传闻。

徐静蕾否认与黄立行隐婚 未直面回应网友证据

香港出入境登记表显示徐静蕾(微博)(微信号:jingleixu)“已婚”

徐静蕾否认与黄立行隐婚 未直面回应网友证据

徐静蕾与黄立行

华商报7月2日报道 内地四大花旦之一的徐静蕾,不仅演戏、当导演、办电子杂志,还写得一手好书法,一路走来成功摘下“影坛才女”、“首位亿元俱乐部女导演”等头衔。不过,自2011年底露面宣传新片《亲密敌人》之后,徐静蕾就鲜少出现在公众视野,但是和黄立行相恋、同居的绯闻却不时传出。近日,某网友在微博上截图曝光了一张姓名填写为“徐静蕾”的香港出入境资料表格,婚姻状况一栏赫然勾选“已婚”项,因此有关“徐静蕾已与黄立行结婚一年”的消息立即引起网友关注和热议。昨天(7月1日)下午四点左右,徐静蕾发腾讯微博否认了隐婚的传闻。

网友曝光徐静蕾已婚

近日,某网友在网上截图曝光了一张姓名填写为“徐静蕾”的香港出入境资料表格。在这张表格截图中,显示的资料有“姓名:徐静蕾,性别:女,出生年月:1974年4月16日,职业为:女演员”,这些信息均与女明星徐静蕾相符合,字迹潦草,疑是工作人员代为登记,但表格中登记人签名处“徐静蕾”三字的连贯签名和她平日签名颇为相似。

更令人惊讶的是,这份表格的婚姻状况栏里,竟然在“married”(已婚)中打钩。爆料网友博文称:“竟然让我拿到徐静蕾的FORM(表格),一开始我还以为是同名,后来进内部资料库一查,显示职业为actress!百度搜索一下,资料完全吻合……”从字里行间推测,这位网友可能是出入境管理处的工作人员。也许是意识到泄露他人隐私不妥,该网友在6月30日删除了这条微博的所有图片和文字。

老公指向黄立行

如果真的已经结婚,那么老徐嫁的是谁?这引发了众网友的猜测和联想,而和徐静蕾有过两度合作的台湾歌手黄立行成为了“头号对象”。2009年二人因合拍《杜拉拉升职记》结缘而传出绯闻,电影宣传期双方对绯闻进行了否认。后来徐静蕾受访时承认正在恋爱,但不肯透露对方是谁,直到去年情人节,徐静蕾微博晒出自己身穿黄立行最爱的湖人队球衣并微博传情,还被网友目击二人一同亲密现身台湾,因此又被曝出已经同居的传闻。这些,似乎都成为二人恋爱关系的印证。

徐静蕾走红以来,情路可谓丰富,张亚东王学兵(微博)黄觉韩寒都曾出现在才女的“男友榜单”上。都说徐静蕾才貌双全难“驾驭”,如今39岁的她被指已隐婚1年,网友不禁感叹:“看来已经39岁的徐静蕾终被黄立行俘获芳心。”

徐静蕾否认隐婚

记者也向多位圈内人士打听,很多人都表示确实听说徐静蕾和黄立行去年已经秘密结婚的消息。随后记者就此事致电黄立行的经纪人杨丽莹女士,她说:“黄立行是一个很低调的人,很看重私人生活空间,如果撇开工作上的事情不说,他似乎可以算一个跟娱乐圈无关的人。我们在一起的时候只谈工作,他也从来没有主动聊起过自己的感情状况,所以我完全不了解哦。”记者询问黄立行目前的动向,杨丽莹回应称:“他在台北啦,筹备关于音乐、电影的一些幕后工作,因为他没有微博这些社交互动渠道,所以大家比较少知道。”

随后,记者向徐静蕾身边的工作人员打探是否知晓此事,结果均回复为“不了解”、“不知道”。而昨天下午四点左右,徐静蕾发微博说:“巴黎时间一大早,微信噼里啪啦响,众亲友各种截图,恭喜本人又结婚了!同学们呐,我就是隐瞒体重也不会隐瞒结婚。不过,谢大家关心了。”以此否认了隐婚说。但对于网友贴出的那张掀起整场风波的名为“徐静蕾”的出入境资料,她并未做出解释。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 徐静蕾听众:
    巴黎时间一大早,微信噼里啪啦响,众亲友各种截图,恭喜本人又结婚了……同学们呐……我就是隐瞒体重也不会隐瞒结婚/抓狂/抓狂……不过……谢大家关心了!/微笑/微笑
    2013-07-01 16:22:21
相关专题: 徐静蕾结婚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务