徐静蕾再度被曝秘密结婚 黄立行回应:真没有

[导读]昨日,有网友曝光一位名为“徐静蕾”的香港出入境表格资料,称其资料显示“已婚”。昨日下午,黄立行的经纪人给予否认,称这事每个月都会报一次,而在巴黎的徐静蕾也表示若已结婚不会隐瞒。

徐静蕾再度被曝秘密结婚 黄立行回应:真没有

徐静蕾(微博)(微信号:jingleixu)黄立行

华西都市报7月2日报道 娱乐圈像个放大镜,鸡毛蒜皮的事都会引发关注。昨日,有网友曝光一位名为“徐静蕾”的香港出入境表格资料。其年龄职业与演员徐静蕾相符。最为劲爆的是,该表格中的婚姻状况竟然在“married”(已婚)中打钩,一时间,39岁的徐静蕾被疑嫁做他人妇,而“他人”则直指与徐静蕾频传绯闻的黄立行。

这一消息在圈中炸开了锅。昨日下午,黄立行的经纪人给予否认,称这事每个月都会报一次。“真的没有。”而远在巴黎的徐静蕾也通过微博表态,“我就是隐瞒体重也不会隐瞒结婚!”

其实,2010年,自从徐静蕾与黄立行因拍摄《杜拉拉升职记》产生恋情后,4年来两人感情稳定,多次被曝已秘婚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 徐静蕾结婚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务