徐静蕾被曝秘婚一年 否认:瞒体重也不瞒婚

[导读]有网友近日爆出登记人为“徐静蕾”的香港出入境表格资料,婚姻状态栏写明“已婚”,一时网友都以为徐静蕾已经秘密地嫁为人妇,纷纷祝福。人在巴黎的徐静蕾发微博否认了此事。

徐静蕾被曝秘婚一年 否认:瞒体重也不瞒婚

徐静蕾(微博)(微信号:jingleixu)黄立行

新快报7月2日报道 有网友近日爆出登记人为“徐静蕾”的香港出入境表格资料,婚姻状态栏写明“已婚”,一时网友都以为徐静蕾已经秘密地嫁为人妇,纷纷祝福,而且大家还猜测新郎就是与她有过紧密合作的台湾艺人黄立行。昨日,人在巴黎的徐静蕾在微博上否认已婚,并幽默地写道:我就是隐瞒体重也不会隐瞒结婚。

签名潦草不似老徐风格

近日,网络上出现了一张登记人为“徐静蕾”的香港出入境表格资料。经核实,出生年月为“1974年4月16日”、职业为“actress”等信息均与演员徐静蕾相符。不过由于字迹潦草,与写得一手好字的老徐笔迹相差甚远,疑为明星工作人员代登记。但表格登记人签名处有“徐静蕾”三字的连贯签名,与她平日签名颇为相似。最为劲爆的是,该表格的婚姻状况栏里竟然在“married”(已婚)中打钩,39岁的徐静蕾疑似早已嫁做他人妇。

由于曝光该香港出入境登记表格的广东省某网友可能意识到泄露他人隐私不妥,原图片和描述文字在6月30日时已经删除。但一句“一开始我还以为同名呢,后来进内部资料库一查……资料完全吻合”令该网友的工作身份颇具爆料说服力。

否认婚讯

网友感叹“好失望”

2010年,自从徐静蕾与黄立行因拍摄电影《杜拉拉升职记》产生恋情后,3年来两人感情稳定,多次被爆已经秘婚。但从未承认的两位,在任何公开场合谈及此事都是笑而不语。去年网传她与黄立行在洛杉矶购爱巢,又作为家属常去台湾探亲,因此网友纷纷猜测她的新郎就是黄立行。

不过,昨天黄立行的经纪人对外澄清:“真的没这件事,他结婚的事情几乎每个月就爆一次啊!”昨日下午,身在巴黎的徐静蕾在微博做出澄清,写道:“巴黎时间一大早,微信噼里啪啦响,众亲友各种截图,恭喜本人又结婚了。同学们呐,我就是隐瞒体重也不会隐瞒结婚。不过,谢大家关心了!”

网友看到了这条微博,纷纷表示,假的反而觉得好失望;还有网友逗趣地说,谁道喜,就收谁份子钱;甚至有婚纱店微博干脆在这条微博里卖起了广告:用心为您做嫁衣!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 徐静蕾结婚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务