徐静蕾被曝与黄立行隐婚 否认:不会隐瞒结婚

[导读]近日,网络上惊现登记人为“徐静蕾”的香港出入境表格资料。不过对于这一爆料,身在法国的徐静蕾立即在腾讯微博上否认,黄立行通过经纪人澄清:真的没这件事。

徐静蕾被曝与黄立行隐婚 否认:不会隐瞒结婚

疑似徐静蕾(微博)(微信号:jingleixu)香港出入境表格资料

徐静蕾被曝与黄立行隐婚 否认:不会隐瞒结婚

黄立行与徐静蕾

徐静蕾被曝与黄立行隐婚 否认:不会隐瞒结婚

刘德华曾隐婚

广州日报7月2日报道 近日,网络上惊现登记人为“徐静蕾”的香港出入境表格资料。最为劲爆的是,在婚姻状况一栏里是“married”(已婚),39岁的徐静蕾疑似和绯闻男友黄立行隐婚。不过对于这一爆料,身在法国的徐静蕾立即在腾讯微博上否认,黄立行通过经纪人澄清:真的没这件事。但网友们相信,“被结婚”多次的徐静蕾和黄立行婚讯消息绝非捕风捉影,而老徐微博配上两只天鹅成双成对的图片,也颇具意味。

徐静蕾微博否认已婚

隐瞒体重也不会隐瞒结婚

徐静蕾:“巴黎时间一大早,微信噼里啪啦响,众亲友各种截图,恭喜本人又结婚了……同学们呐……我就是隐瞒体重也不会隐瞒结婚……不过……谢谢大家关心了!”

“已婚”栏打钩 徐静蕾昨日被爆隐婚

近日,有一名广东的网友在微博上晒出登记人为“徐静蕾”的香港出入境表格资料,其中,出生年月为“1974年4月16日”、职业为“actress”等信息都让人确定就是演员徐静蕾。令人惊讶的是,一向没有对外宣布婚讯的徐静蕾在表格婚姻状况一栏里竟然选择了“已婚”,39岁的徐静蕾疑似已经嫁为人妇。

消息一出,微博上网友们的反应不一,多数网友祝福老徐,也有网友表示意外。此外,还有一种声音认为微博晒出的图片里字迹潦草,与之前印象中写得一手好字的老徐笔迹相差甚远,疑为明星工作人员代登记。不过,表格登记人签名处有“徐静蕾”三字的连贯签名,则与她平日签名颇为相似。

如果真的已经结婚,那么对方到底是谁?自徐静蕾与黄立行合作拍摄《杜拉拉升职记》《亲密敌人》两部电影之后,两人曾多次被网友目击甜蜜出游,甚至多次被传出已经结婚。而这一次“铁证”当前,网友们认定黄立行就是徐静蕾“已婚”的另一半。

与黄立行两度合作多次传婚讯

2010年,徐静蕾自导自演电影《杜拉拉升职记》,并找来台湾型男歌手黄立行与其搭档,当时徐静蕾刚好碰上感情空白期,有传闻称当时徐静蕾与男友黄觉在交往了四年之后,已经到了谈婚论嫁的阶段时,却传来黄觉另结新欢。心情失落的徐静蕾在拍摄《杜拉拉升职记》时碰到黄立行,两人在片中爱得火热,戏外也被传戏假情真,爱火慢慢地燃烧。一年后两人再度合作《亲密敌人》,此后两人恋爱的迹象越来越明显。

2011年8月 徐静蕾因为宣传电影与网友在网上进行互动,承认与“那个他”热恋中,但对于对方身份就不愿意透露。

2012年7月 有圈内人士在微博上爆料,“老徐和台湾某歌手就要结婚啦!两部亲密无间的戏促成的。”疑似首次爆料出两人好事将近,对此,徐静蕾方面表示否认,称是无中生有的消息。

2012年10月 有网友在网上贴出与徐静蕾在台北街头的合影,多次秘密赴台,让网友再度猜测徐静蕾已经变成“黄太太”,而徐静蕾在调侃自己的休闲时光即将告一段落时,一句“简短告别家庭妇女生活倒计时”。更是让传闻甚嚣尘上。随后,黄立行承认与徐静蕾在台湾有约会,但是否认秘密完婚。

2013年2月 徐静蕾被爆在北京低调逛街,甚至为黄立行亲自挑选购买男士内衣裤,疑似两人已经同居。

2013年3月 徐静蕾、黄立行被爆已注册,但徐静蕾方面依然否认,称“老徐结婚的话应该会通知身边工作人员”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 徐静蕾结婚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务