徐静蕾被曝与黄立行隐婚 否认:不会隐瞒结婚

[导读]近日,网络上惊现登记人为“徐静蕾”的香港出入境表格资料。不过对于这一爆料,身在法国的徐静蕾立即在腾讯微博上否认,黄立行通过经纪人澄清:真的没这件事。

各自绯闻都很精彩

黄立行喜欢辣妹

黄立行在台湾是典型的“浪子型男”,男人味十足的外表让他在台湾地区相当受欢迎,身边的绯闻也从未间断,值得一提的是,能与黄立行传出绯闻的女明星侯佩岑林熙蕾(微博)蔡依林(微博)个个有才有貌,并且身材火辣,而他自己唯一承认过的明星女友则是摇滚女歌手杨乃文(微博),据传两人只交往过一个月便分手。前两年,黄立行还传出与火辣模特胡嘉爱秘恋两年,女方在节目上高调回应,称“该做的事都做了”,但随后胡嘉爱却被爆已经有过一次婚姻并且育有一女,最终分手。

老徐钟情文艺男

“老徐”徐静蕾是典型的文艺女,这一点从她以往的绯闻情史就可见一斑。从张亚东、黄觉、王朔、音乐人三宝李亚鹏(微博)等曾经和徐静蕾传过绯闻的名单中,就可看出徐静蕾一向钟情有才的文艺男。

曾有消息称徐静蕾与作家王朔也有过一段难忘的感情。但后来徐静蕾因为三宝的出现离开王朔,无奈三宝劈腿,让徐静蕾再度回到王朔身边。而徐静蕾与演员黄觉相恋多年,差一点就要修成正果,遗憾最后还是差了一步。

记者手记

这年头“隐婚”意义不大

老徐与黄立行的婚讯一传再传,每次都说得像真的一样,却总在最后关头被告知“真没结”,让粉丝们每次都觉得吃了闷头亏,祝福的话都已经说到嘴边了,却又不得不咽回去,实在郁闷。次数多了,大家甚至已经有点烦,从最开始的兴奋,到如今一听到两人传婚讯,第一反应一定是“怎么又来了!”

最近电影《小时代》被炒得很火,“老人们”根本不能理解现在的90后为什么会追捧这样的电影。抛开电影本身不谈,你却不得不承认现在已经是一个全新的娱乐年代,粉丝在变,他们的心态也在变。早年间偶像明星因为担心伤害粉丝,对于恋情婚姻一般都三缄其口。但如今新一代的娱乐力量崛起,偶像们被重新定义,对于晒恩爱这件事选择公开,甚至利用恋情为自己博宣传,从杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)开始,越来越多的明星在微博上高调公布恋情,佟丽娅(微博) 陈思成(微博),冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)、倪妮,李晨(微博)、张馨予(微博)……粉丝们也选择理解、祝福。艺人们更因为自身真诚、尊重爱情的形象大为加分,人气指数更是急速上升。与其爱得遮遮掩掩,还不如大方分享,与其每次都在被传得沸沸扬扬之时再不胜其扰各个回击,还不如一次性痛痛快快广而告之,也许这样对大家都是一种“共赢”,明星们爱得自由自在,媒体也不用再像“福尔摩斯”般“捕风捉影”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 徐静蕾结婚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务