郭帅《梦之声》惨遭淘汰 网友质疑“有黑幕”

[导读]沈阳小伙郭帅在前晚的《中国梦之声》20进12的比拼中惨遭淘汰。他的出局让很多网友感到极为不满,认为这是导演组分组不公刻意而为的结果,其背后存在重大黑幕。

沈阳小伙郭帅在前晚的《中国梦之声》20进12的比拼中惨遭淘汰。他的离场,让导师黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)扼腕惋惜,甚至情绪不能自控直接拥吻了郭帅。而郭帅出局也让很多网友感到极为不满,认为这是导演组分组不公刻意而为的结果,其背后存在重大黑幕。

当晚的比拼中,郭帅被安排在第三组登场,和他对阵的是来自宝岛台湾的选手孙自佑。孙自佑此前曾在台湾参加过知名选秀节目《超级星光大道》的选拔并获得过冠军。因为实力不可小觑,所以此前网络有评价说,“孙自佑居然来参赛,那还用比吗?”没想到来自沈阳农村,此前没有过音乐基础训练的郭帅在晋级赛的一开始就遭遇了这样强劲的对手,最终止步12强。

于是网友们不干了!让憨厚朴实的农村孩子对阵曾经的选秀冠军,这样的不公平分组正是节目组故意为之。北国网、辽沈晚报记者昨日致电《中国梦之声》总导演王磊卿,对于网友们“分组不公平”的呼声,他回应说:“没有不公平,进入20强的学员自身都具备一定的实力,有差别,也是在临场表现和经验上的差别。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 中国梦之声

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务