组图:张柏芝与子现身机场 兄弟俩坐行李车可爱

腾讯娱乐讯 7月3日,有网友在机场拍到张柏芝带两爱子出游的照片,照片中,张柏芝推着行李车,两爱子坐在上面,一家三口其乐融融。

照片中,张柏芝一身休闲装扮,披着头发推着行李车,大儿子站在行李车上双手抱于胸前,样子非常酷。小儿子坐着依偎着哥哥,看上去一家三口非常让人羡慕。照片中,一家三口有的在吃饭,有的在开心的玩耍,有的拖着行李在机场候机,看上去非常的开心。

据报道,又一次成为新闻女主角的张柏芝已向经纪公司提出,近两个月放弃所有的工作,全心陪伴两个儿子过暑假。据了解,张柏芝已经为两个儿子安排了不少暑期活动,还会带他们出外旅游。同时,张柏芝这两个月都只会看剧本、接拍广告,做一些不用太花时间的工作,一切都会等暑假结束后,才会决定新的工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yujiewang]
登录
同步:

最热评论

企业服务