《惊天危机》抢滩七月 《2012》导演再炸白宫

[导读]“灾难片之王”罗兰·艾默里奇继《2012》后,又携新作《惊天危机》来袭,影片由特种部队》主演查宁·塔图姆,《被解救的姜戈》主演杰米·福克斯两位新老影星加盟助阵。将于7月22日全国上映。

《惊天危机》抢滩七月 《2012》导演再炸白宫

《惊天危机》宏大场面

《惊天危机》抢滩七月 《2012》导演再炸白宫

《惊天危机》杰米·福克斯(微博)饰美国总统

《惊天危机》抢滩七月 《2012》导演再炸白宫

《惊天危机》查宁·塔图姆扮特工

腾讯娱乐讯 “灾难片之王”罗兰(微博)·艾默里奇继科幻灾大片《2012》2D 3D后,又携新作来袭。此次精心打造的动作巨制《惊天危机》,可谓是明星云集,《特种部队》主演查宁·塔图姆,《被解救的姜戈》主演杰米·福克斯两位新老影星加盟助阵。影片讲述一伙装备精良的恐怖分子占领了白宫,特工约翰·凯尔(查宁·塔图姆饰) 临危受命,在差距悬殊的较量中不可思议地拯救了被劫持的美国总统(杰米·福克斯),成功化解国家危机。据悉,影片将于7月22日全国上映。

灾难片之王再度发力 艾默里奇偏爱炸白宫

热衷于炸毁各种著名建筑的艾默里奇在导演圈中可谓是“无敌破坏王”。其作品《独立日》《后天》等,都体现出他对灾难题材的偏爱。史诗科幻灾难片《2012》,让中国观众见识到艾默里奇对灾难场面的强大把控力,也看到了其超强的破坏能力。

值得一提的是,导演艾默里奇似乎对白宫有着独特的“偏爱”,在他的众多电影代表作中,白宫被炸毁的镜头层出不穷,尤其在影片《独立日》中将白宫摧毁至粉碎彻底的镜头,令人印象深刻。在《2012》中,艾默里奇更是变本加厉,利用火山海啸将灾难带到全世界。相比以往,此次《惊天危机》以人力轰炸白宫略显逊色,但对于危机灾难的意义,艾默里奇则为观众带来全新的诠释。

总统特工联手度危机 “蝙蝠侠”女友前来助阵

电影《惊天危机》可谓来势汹汹,艾默里奇这位电影大师坐镇,《十二宫》《超凡蜘蛛侠》编剧詹姆斯·范德比尔特执笔,再度开启营救戏码。好莱坞性感男星查宁·塔图姆领衔出演纯爷们肌肉男特工,与黑人影帝杰米·福克斯扮演的美国总统并肩火拼恐怖分子,而曾在《黑暗骑士》中饰演蝙蝠侠女友的玛吉·吉伦哈尔在本片中出演女特工,担任查宁·塔图姆的上司,与查宁联手展开解救行动。

凭借艾默里奇强劲的品牌效应,加之查宁·塔图姆、杰米·福克斯的偶像效应,这部耗费1.5亿美元打造的惊心动魄的拯救之旅,一定值得影迷的期待,待到电影上映时,便可见分晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]
登录
同步:

最热评论

企业服务