艾美喜剧提名 《摩登家庭》《大爆炸》领衔

[导读]在艾美奖喜剧类的争夺中,ABC的《摩登家庭》已包揽了3年的“最佳喜剧奖”,但今年该剧的收视率和评价都不高,给了其他喜剧抢滩的机会,尤其在本月18日公布的提名名单中,很多喜剧都有望入围。

艾美喜剧提名 《摩登家庭》《大爆炸》领衔

《生活大爆炸》剧照

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 在艾美奖喜剧类的争夺中,近几年都是ABC电视台的《摩登家庭》一枝独秀,该剧已经连续包揽了3年的“最佳喜剧奖”,但今年该剧的收视率和评价都不高,这也给了其他喜剧抢滩的机会,尤其在本月18日公布的提名名单中,很多喜剧都有望入围:

《我为喜剧狂》

蒂娜·菲(Tina Fey)与NBC合作的《我为喜剧狂》(30 Rock)曾经3次夺得艾美奖,今年播出的第七季已经是该剧的剧终季,这也是该剧最后一次竞夺艾美的机会,因此就算不能拿奖,至少应该给一个“安慰奖”——获得提名!

《发展受阻》

《纸牌屋》(House Of Cards)一样,回归后的《发展受阻》(Arrested Development)也是在Netflix播出,尽管外界对该剧的评论一直不冷不热,但作为曾经最好的喜剧之一,该剧应该能够进入提名名单,该剧的几位演员贾森·贝特曼(Jason Bateman)、威尔·阿奈特(Will Arnett)和杰弗里·塔伯(Jeffrey Tambor)也是获得提名的热门。

《生活大爆炸》

如果只看收视率,或者是剧集的创造性,那么CBS的《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)将很容易从《摩登家庭》手中夺走艾美奖,今年这部电视剧一如既往的搞笑,这有可能让它击败其他的竞争者,约翰尼·盖尔克奇(Johnny Galecki)和吉姆·帕森斯(Jim Parsons)两位主角也依然是提名大热。

《顿悟人生》

尽管很多人认为《顿悟人生》(Enlightened)没机会获得艾美提名,但别忘了该剧有一群典型的好莱坞粉丝,尤其这些粉丝中还有艾美的评委,所以这部剧集今年也有机会获得提名。

《都市女郎》

虽然播出时备受争议,但莉娜·杜汉姆(Lena Dunham)与HBO合作的《都市女郎》(Girls)第一季,险些在艾美奖上抢走《摩登家庭》的风头,而在夺得了今年的金球奖之后,《都市女郎》的第二季似乎更有机会在今年爆冷。

《欢乐合唱团》

Fox电视台的音乐喜剧《欢乐合唱团》(Glee)曾经在2010和2011年两次获得提名,但该剧去年没能入围,甚至连金球奖提名都没有得到,难道它难以再入艾美评委的法眼?

《谎言堂》

Showtime的《谎言堂》(House of Lies)在去年获得了最佳男主角的提名,随后又在金球奖上拿到了这一奖项,但对于这部喜剧本身来说,它却还从来没能获得艾美奖最佳喜剧的提名。

《老爸老妈的浪漫史》

《老爸老妈的浪漫史》(How I Met Your Mother)曾经在2009年获得最佳喜剧提名,该剧非常受欢迎的演员尼尔·帕特里克·哈里斯(Neil Patrick Harris)则在2010年以前从未获得提名,CBS的这部喜剧即将迎来全剧终,艾美奖是否会给它一次机会?

《路易的故事》

凭借《路易的故事》(Louie),路易斯·CK(Louis C.K.)在去年获得了喜剧类最佳男主角和最佳导演的提名,这部来自FX电视网的喜剧能否在今年获得最佳喜剧提名?如果无法获得提名,那么《路易的故事》至少要等待两年了,因为该剧下一季要到2014年才播出。

《迈克与茉莉》

说实话,CBS电视台的《迈克与茉莉》(Mike & Molly)很难获得艾美青睐,但该剧有一个拍电影的女主角——梅丽莎·麦卡锡(Melissa McCarthy)。

《明迪烦事多》

Fox的《明迪烦事多》获得艾美提名显得为时过早,不过该剧的主创兼女主角敏迪·卡灵(Mindy Kaling),则有机会进入艾美奖的提名名单。

《摩登家庭》

尽管《摩登家庭》(Modern Family)已经不如以往强势,但该剧进入艾美奖的提名名单绝没有问题,这也将是该剧连续第4次获得最佳喜剧的提名,至于能否夺奖,考虑到《生活大爆炸》、《我为喜剧狂》以及《都市女郎》的强势表现,最终的结果已经很难预测。

《杰茜驾到》

或许没有机会进入最佳喜剧的提名,但Fox《杰茜驾到》(New Girl)的两位演员佐伊·丹斯切尔(Zooey Deschanel)和马克思·格林菲尔德(Max Greenfield)在提名中还都是比较安全的,甚至杰克·约翰逊(Jake Johnson)也有机会去竞逐最佳男主角。

《办公室》

自从史蒂夫·卡瑞尔(Steve Carell)2011年离开之后,《办公室》(The Office)就再也没能获得哪怕一项艾美奖提名,如果能在最后一季获得提名,该剧甚至都称得上是一匹“黑马”,而如果能像2006年那样将“最佳喜剧”的奖项颁给它,那也只能是最后一次了。

《公园与休憩》

尽管观众人数在不断的增加,但艾米·波勒(Amy Poehler)的小镇政治喜剧《公园与休憩》(Parks and Recreation)却总是得不到艾美奖的青睐,这部电视剧仅在2011年获得了一次提名,不过今年艾米·波勒却有可能将最佳女主角的奖杯抱回家。

《副总统》

茱莉亚·路易斯-德瑞弗斯(Julia Louis-Dreyfus)与HBO合作的《副总统》(Veep),去年获得提名算是意外之喜,而该剧最新播出的一季获得了普遍好评,因此再次获得艾美提名也在预料之内。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013艾美奖

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务