张柏芝带子国外度暑假 Lucas学霆锋“摆款”

[导读]张柏芝自离婚后独自带着俩孩子,坚强独立的一面让网友很是佩服,自此,频频有网友在微博曝光张柏芝带俩爱子逛街出游的照片。前日,有网友在机场拍到张柏芝带俩爱子到温哥华度假的照片。

张柏芝带子国外度暑假 Lucas学霆锋“摆款”

张柏芝带子国外度暑假

  张柏芝自离婚后独自带着俩孩子,坚强独立的一面让网友很是佩服,自此,频频有网友在微博曝光张柏芝带俩爱子逛街出游的照片。前日,有网友在机场拍到张柏芝带俩爱子到温哥华度假的照片。

  照片中,张柏芝以牛仔外套配一身荧光黄色衫裤,以手推行李车载着Lucas及Quintus直奔机场大堂。Lucas见到有人拍照,便像父亲谢霆锋一样摆款,双手交叠在胸前站在手推车上,样子非常酷。小儿子坐着依偎着哥哥,看上去一家三口非常让人羡慕。此微博一曝光,惹来网友的一篇赞叹:“真是要多养眼就有多养眼的母子三人啊。俩宝贝仔都跟妈咪一样的大长腿。假期快乐,尽情享受吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 张柏芝霆锋

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:mengmenglin]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务