梁汉文赞成张柏芝拍拖:有机会就去发展

[导读]据香港媒体报道,梁汉文等前晚出席制作公司的颁奖礼,梁汉文闻悉张柏芝与梁钊峰的绯闻,他表示信不信都没所谓,关键是感情的事要顺其自然,自己赞成张柏芝如果有发展机会就去发展。

梁汉文赞成张柏芝拍拖:有机会就去发展

梁汉文(微博)苏永康 (微博)盛装出席颁奖礼

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,梁汉文等前晚出席制作公司的颁奖礼,原本名单上有C All Star却未见现身,不知是否主音歌手梁钊峰有意回避跟张柏芝的绯闻。梁汉文闻悉张柏芝与梁钊峰的绯闻,他表示信不信都没所谓,关键是感情的事要顺其自然,自己赞成张柏芝如果有发展机会就去发展。

之前外游伤脚的梁汉文透露伤口已经拆线,现在很平滑,但没料到拆线过程极痛,简直要叫救命,当时都忍不住叫了一声。不过为了保持男子汉形象,都要死撑下去,只能眼泪在心里流。医生指他复元进展良好,但还不能做运动。

梁汉文又自爆因脚伤关系,早前在雷颂德(微博)演唱会上要吃止痛药顶硬上,他说:“当晚跳舞是没问题,但服药后开不了声,以致影响演出水平,也是近十年唱得最差一次,要跟同我合唱的杨千嬅(微博)[微博]说句不好意思,跟着到外地演出时,同样是没达理想,这阵子步伐缓慢,在机场要坐轮椅,离港三天,仿如长达二个星期的感觉。”

说到张柏芝和梁钊峰传绯闻,梁汉文听说后先是大感愕然,但想深一层也觉得不需要太愕然,拍拖传绯闻,什么都有得传,信不信都无所谓,自己跟张柏芝比较熟,感情事顺其自然,如果有发展机会就让人发展,不要拦着人家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务