传罗家英因癌症暴瘦 汪明荃斥报道失实

[导读]日前有香港媒体报道,66岁罗家英因为肝癌后遗症而暴瘦15磅,阿姐汪明荃更是告假一年专心陪护。对此,汪明荃于昨日斥报道失实,并晒出两人在日本旅游的照片,力证罗家英的身体“非常健康”。

传罗家英因癌症暴瘦 汪明荃斥报道失实

汪明荃(微博)罗家英(微博)(微信号:luojiayingvip )

腾讯娱乐讯 日前有香港媒体报道,66岁罗家英因为肝癌后遗症而暴瘦15磅(约合6.8公斤),阿姐汪明荃更是告假一年专心陪护。对此,汪明荃于昨日(7月5日)斥报道失实,称罗家英系演出《战宛城》时有大量动作戏才瘦了些,并晒出两人在日本旅游的照片,力证罗家英的身体“非常健康”。

传66岁罗家英因肝癌后遗症暴瘦

日前,有香港媒体报道,称现年66岁的罗家英外出用餐时精神憔悴、脸型瘦削、食欲不振,身形比年初时小了两码,目测暴瘦15磅(约合6.8公斤),因此怀疑是肝癌后遗症所致,而太太汪明荃更是向无线告假一年,专心陪伴老公。

汪明荃斥报道失实

昨日(7月5日)下午,一直保持沉默的汪明荃开腔做出回应,并晒出大量夫妇二人近期在日本旅游时的照片,力证罗家英身体“非常健康”,斥报道失实。照片中,罗家英精神饱满,没有明显消瘦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:zhaozhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务