组图:汪明荃穿旗袍亮相 罗家英否认因癌症暴瘦

腾讯娱乐讯 汪明荃(微博)(阿姐)、罗家英(微博)(微信号:luojiayingvip ) 一同出席香港八和会馆活动,阿姐身穿旗袍古典亮相,罗家英则穿着外套精精抖擞坐在台下;对于罗家英被传肝癌後遗症致暴瘦,阿姐表示报导出来时,两人正在日本游玩,回港还把甜密出游照放到微博上,力证丈夫的身体「非常健康」!阿姐指媒体看图说故事,想像力太丰富,亲友看到报导後都非常关心,也谢谢大家,他现在很好。

而早前忙于粤剧《战宛城》的罗家英,坦认因大量动作戏,确实是清减了,但两人也亲口证实非传言的15磅这麽多,比起去年也才少了4磅罗家英更表示减磅是因为之前的药方所致,但换了药已改善了,他还有定时检查身体。此外,罗家英和汪明荃表示渡假後的工作更是忙录,日常除了注重饮食,忙碌的工作更让他们活力十足。罗家英将于八月担任粤剧新秀导师外,稍後会到深圳拍摄电影;而汪明荃除接拍电视剧,也要为跟郑少秋合作的演唱唱作准备。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_yujiewang]
登录
同步:

最热评论

企业服务