罗家英现身破暴瘦传闻 汪明荃澄清老公身体状况

[导读]汪明荃昨日以八和会馆主席身份,出席该会第36届理事会选举,被传暴瘦的汪明荃的老公罗家英也有到场支持。汪明荃强调罗家英的身体状况很好,工作时间比自己的还多。

罗家英现身碎暴瘦传闻 汪明荃澄清老公身体状况

汪明荃(微博)罗家英(微博)(微信号:luojiayingvip ) 的工作比她还多

腾讯娱乐讯 2013年7月7日 香港 汪明荃(阿姐)昨日以八和会馆主席身份,出席该会第36届理事会选举,被传暴瘦的汪明荃的老公罗家英也有到场支持。现场见家英哥精神不俗,未见明显消瘦,只是坚持要坐着拍照,皆因感到很累。家英哥透露现时身体状态良好,有定期做检查,并坦言自暴瘦消息传出后,有很多朋友致电慰问,令他感觉麻烦了朋友。

前日已在网上上载与家英哥旅行照辟谣的汪明荃,昨日再强调老公身体状况好:“他工作的时间还比我多,平时又会打高尔夫球。” 汪明荃又表示不会为报道感不快。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务