《卑鄙的我2》PK《怪兽大学》 《独行侠》遇冷

《卑鄙的我2》PK《怪兽大学》 《独行侠》遇冷

《卑鄙的我2》热映

腾讯娱乐讯 (文\姜黎) 在美国独立日的这周,北美电影市场共上映38部影片,总票房收入以3.48亿美元收官。《怪兽大学》走势继续良好,虽然同期票房下跌42.6%,但仍然以7171万美元蝉联周票房冠军,《辣手警花》以6139万美元紧随其后。新片中,环球影业出品的《卑鄙的我2》上映两天便拿下5880万美元票房,冲劲十足,占据票房榜第三位置。

《卑鄙的我2》开画喜人 冲击《怪兽大学》榜首位置

由环球影业出品的首部3D动画喜剧《卑鄙的我2》本周正式登陆北美,支持影院达3956家,共收入票房5880万美元,平均每家影院收入票房1483万美元。海外方面,《卑鄙的我2》收入票房7580万美元,如此一来,《卑鄙的我2》总票房轻松达到1.34亿美元。值得一提的是,《卑鄙的我2》在美国独立日这一天,票房收入为2450万美元,这是北美票房史上仅次于《变形金刚》2907万美元的第二高票房。

口碑方面,据影院观众评分CinemaScore评价,《卑鄙的我2》反馈良好,口碑达“A”。而《卑鄙的我2》制作成本仅7600万美元,以这样的强势步伐前进,本周末该片即可达到1.5亿美元。如此看来,《卑鄙的我2》也将成为今年动画片方面唯一能和《怪兽大学》抗衡的竞争对手。

《怪兽大学》本周在受到《卑鄙的我2》上映冲击的情况下,票房同期下跌42.6%,总票房收入为7171万美元,仍占据榜首位置,不过在《卑鄙的我2》强势冲击下,后劲堪忧。《辣手警花》表现继续良好,以6139万美元排名北美票房榜第二。

《独行侠》遭遇大冷 《僵尸世界大战》同期票房跌半

好莱坞男神约翰尼·德普凭借《加勒比海盗》系列,一度是票房保证,不过此次在《独行侠》中扮演美国土著的约翰尼显然失去了杰克船长的票房号召魔力。

同《卑鄙的我2》上映两天票房收入5880万美元相比,由约翰尼·德普主演的《独行侠》则遭遇了票房冷门,上映两天仅1950万美元的票房成绩差强人意。同至少2.5亿的制作费用相比,迪斯尼如今面临着巨大的回本压力,除非该片能够在海外取得一个出色表现。

而索尼出品的耗资1.5亿巨资反恐大片《惊天危机》延续了上周末的平平表现,本周票房收入3695万美元,排在《僵尸世界大战》的4646万美元之后。

其他影片表现方面,《惊天魔盗团》上映五周,本周票房846万美元,暂列第八,北美总票房也终于破亿达1.07亿美元。顶峰娱乐公司出品的独立喜剧片《凯文·哈特:我只负责欢乐》新片上映,登陆876家影院,两天票房收入736万美元,挤进北美票房榜前十,暂列第九。老片《钢铁侠3》则以189万美元票房收入重新进入前十。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯电影听众:
    由约翰尼·德普和艾米·汉莫联袂主演的动作冒险片《独行侠》今天起登陆美国,这也是美国“国庆档”最受关注的大片,然而在烂番茄网上好评率仅25%令人咋舌……该片有望在近期与内地观众见面。
    2013-07-03 14:43:28

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

约翰尼·德普

最新动态:

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]