《笔仙2》7月17日上映 李昕岳出演校园版范冰冰

《笔仙2》7月17日上映 李昕岳出演校园版范冰冰

《笔仙2》终极海报

腾讯娱乐讯 恐怖电影《笔仙2》将于7月17日全国公映,这部由“亚洲恐怖大师”安兵基执导,朴韩星、李昕岳等青年演员集结的影片,讲述了一群学生时代的好友毕业后发生的连环事件。其中,上学时就因外形姣好备受瞩目的“羽菲”(李昕岳饰),毕业后自然而然地成为了大名鼎鼎的演艺明星,俨然一个“校园版范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )”。

李昕岳《笔仙2》演明星 成校园版范冰冰

模特出身的李昕岳,生活中就有着超强的个人气场,不仅百里挑一“中标”《笔仙2》,其试戏时的明星范儿更让导演当下拍板其加盟。此番出演范儿“羽菲”一角,在众主演还是学生的时候,就因为突出的外形条件而备受瞩目,甚至当时就有人预言她“一定会成为范冰冰那样的大明星”。毕业后的她星途坦荡,和其他几位同学走上了截然不同的道路,然而这个身份却也或多或少地导致了连环事件的发生,而如此光芒四射的她最终是怎样的结局,令人十分好奇。

《笔仙2》7月17鬼日来袭 李昕岳恐怖首秀

“7月半,鬼上岸”是许多地方流传的说法,而《笔仙2》也将在7月17日这样一个日子与全国观众见面,这部电影也是李昕岳跨界发展后,向大家交出的第一份恐怖片答卷。很多人喜欢恐怖片带来的惊悚刺激感,然而演员们在拍摄时却不是那么容易,比如长期黑白颠倒的作息,让李昕岳在初期不难避免地出现了焦虑情绪,以及各种身体的不适,不过入行并不久的她很快调整了过来,且将在717接受检验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《笔仙Ⅱ》独家官网

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

李昕

最新动态:

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务