英达拍《我爱我家》姊妹篇 或找前妻宋丹丹客串

[导读]昨天是《我爱我家》开拍20年纪念日,作为姊妹篇的新情景喜剧《我们一家人》在京郊正式开机。“大家长”英达带领全新“家庭成员”梁天、王茜、李绪良、裘英俊、李增瑞、杜沁怡等亮相。

英达拍《我爱我家》姊妹篇 或找前妻宋丹丹客串

英达不排除找前妻宋丹丹客串

新快报讯 昨天是英达53岁生日,也是《我爱我家》开拍20年纪念日,作为姊妹篇的新情景喜剧《我们一家人》在京郊正式开机。“大家长”英达带领全新“家庭成员”梁天王茜、李绪良、裘英俊、李增瑞、杜沁怡等亮相。英达坦言不排除找前妻宋丹丹客串,但是请不动影帝葛优,对收视有信心的他也不怕观众拍砖。

《我们一家人》由“80后”网络幽默作家“东东枪”担任总编剧,讲述家住天津曲艺团大院的潘文海一家老少的普通生活,主打幽默的天津化语言方式。英达称换了编剧和大多数演员,故事内容也有很大变化,更有新意更时尚,不排除通过动画等多媒体方式对故事进行重新诠释,第一季30集有望年内在天津卫视播出。

除了梁天,其他主演全部都是新面孔,王茜因饰演《重案六组》的警察季洁而闻名,这次突然变成一个喜剧演员。英达透露王茜有别人所不知道的喜剧才能,而且是天津人很接地气。王茜直言很忐忑,不敢超越经典只想致敬。

英达希望通过梁天让观众掀起更多的回忆,梁天则笑称很长时间没有演戏了,对角色还没找到感觉。英达透露《我爱我家》当年演员100块一集,现在梁天片酬当然大涨,当初晚上蹲守找葛优出演,现在应该请不动影帝了。当年宋丹丹在《我爱我家》塑造经典,谈及会不会找前妻宋丹丹前来客串,英达也大方表示不排除会相邀,但要看剧本有没有合适角色。不过他自爆很少关注儿子巴图的戏,但希望能在以后的演艺事业中多扶持他。(梁晓雯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务