《独行侠》上映恶评如潮 迪士尼恐难收回成本

[导读]今日凌晨,北美周末票房排行榜出炉,由好莱坞巨星约翰尼·德普主演的《独行侠》陷入“巨坑”大片,周末三天票房仅为2943万美元。

《独行侠》上映恶评如潮 迪士尼恐难收回成本

《独行侠》剧照

法制晚报讯(编译/记者 张婷婷)继《异星战场》之后,迪士尼影业再次遭遇“巨坑”大片。

今日凌晨,北美周末票房排行榜出炉,由好莱坞巨星约翰尼·德普主演的《独行侠》周末三天票房仅为2943万美元,惨负冠军影片《神偷奶爸2》。

《独行侠》自上周三在北美3904家影院上映至今,影片可谓恶评如潮,在美国知名评分网站烂番茄上只获得了25%的好评度,票房也未见起色,周末三天报收2943万美元,全球累计票房也仅有4850万美元。外媒称,这样的成绩令迪士尼影业很是尴尬,因为影片成本高达2.15至2.50亿美元,这样下去难以收回成本,将造成巨大损失。

与之相比,环球公司的动画力作《神偷奶爸2》则一举横扫北美,成为市场最大赢家,以8251万美元登顶。而连续两周蝉联票房冠军的《怪兽大学》在多部新片的冲击下,票房也下降57%,下滑到第四位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]

企业服务