《花非花》片尾曲曝光 琼瑶亲点许艺娜主唱

[导读]《花非花雾非雾》的结尾曲《枯叶蝶》正式发行,这首歌曲是由琼瑶执笔写词,由许艺娜作曲,首次作曲就得到了琼瑶的肯定,并亲点许艺娜主唱这首片尾曲《枯叶蝶》。

《花非花》片尾曲曝光 琼瑶亲点许艺娜主唱

许艺娜

《花非花》片尾曲曝光 琼瑶亲点许艺娜主唱

琼瑶亲点许艺娜主唱片尾曲

腾讯娱乐讯 近日,琼瑶大剧《花非花雾非雾》正在火热的宣传中,而早期发行原声带中的一部分歌曲也在电台和网络取得了惊人的好成绩,其《花非花雾非雾》的片尾曲《枯叶蝶》也正式发行,这首歌曲是由琼瑶执笔写词,由许艺娜作曲,首次作曲就得到了琼瑶的肯定,并亲点许艺娜主唱这首片尾曲《枯叶蝶》。

《枯叶蝶》是一首伤感的歌曲,歌曲凄凉中带一丝美。也许枯叶蝶不是最美的,没有华丽的外表,带着颓败的颜色,飞向色彩斓的天空,就像人的感情一样,明明可以很耀眼,但是收起来所有的光芒,在不炫耀的环境下生存。每个人都害怕伤害,伪装成了与生俱来的天赋,许艺娜用他的方式把这首伤感的歌曲表现的淋漓尽致。

许艺娜首次作曲便得到琼瑶阿姨的肯定,这对她来说应该比什么都重要,许艺娜也曾在节目中透露:琼瑶阿姨对歌曲旋律比较挑剔,当初写完后给琼瑶阿姨看,她一点都没让改直接说“这歌词就配这个曲子了,而且就由你来唱”。说到这里,许艺娜直言:“这件事可能是这辈子活到现在最开心的一件事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]
登录
同步:

最热评论

企业服务