组图:林志玲事业线大解放 雪糕广告性感引饿男

腾讯娱乐讯 2013年7月9日 香港 近年对身材大解放的林志玲(微博)(微信号:chilinglin) ,近日为雪糕品牌担任代言人兼拍广告,广告中的志玲一边吃雪糕一边大秀事业线,性感程度很高,令网友大叫流口水,但亦有人质疑志玲究竟是卖雪糕还是卖胸部。

台湾名模林志玲近年性感尺度越来越开放,频频秀“胸器”抢镜,她早前更在电影中牺牲色相,当中有出浴镜头及爆乳女郎造型,又大玩突破露半球、手持鞭玩SM感觉,令人眼前一亮。

38岁状态大好

近日林志玲担任雪糕品牌代言人,拍摄新一辑广告,广告中的林志玲毫不吝啬,大秀其骄人身材。虽然林志玲已年届38岁,不过却保养得宜,广告中见她状态甚好。

广告中,身穿低胸晚装的林志玲,首先含情脉脉望住悦目的雪糕,继而坐在沙发上一脸滋味享受地吃雪糕,并大秀三寸事业线,之后又表情多多,表现佻脱,其动作也相当诱人。

网友狂流口水

网友看完这个广告都大叫单是林志玲的表情已迷倒宅男,也有人在网上留言说:“看林志玲吃冰淇淋的陶醉样子,我都流口水了!”更有人称赞林志玲“不管是长相还是声音都甜到出蜜”。虽然宅男未能亲近林志玲,不过摄影师却为他们补码,特写林志玲的骄人上围,用视觉效果“喂饱”粉丝。然而,也有网友质疑林志玲卖弄性感,反问究竟广告是卖雪糕还是卖胸部。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:candylin]
登录
同步:

最热评论

企业服务