精忠岳飞黄晓明秀裸肌 山东首映礼爆脱衣内幕

精忠岳飞黄晓明秀裸肌 山东首映礼爆脱衣内幕

黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)

由黄晓明领衔主演的史诗巨制《精忠岳飞》(观剧)正在山东卫视热播,剧中黄晓明大方裸露性感胸肌,让观众大饱眼福。在山东卫视《精忠岳飞》首映礼现场,导演鞠觉亮透露了黄晓明的“脱衣”内幕。

黄晓明为完美裸背推迟三次

岳母刺字是历史上岳飞经典故事之一,在剧中这场戏为求真实要黄晓明裸背出境。谈起这场戏的拍摄,导演鞠觉亮在山东卫视首映现场透露:“我们一直等待这场戏,等待了很久,三次都没有拍成。因为黄晓明觉得他还没有准备好,不希望因为他,岳飞的形象受到影响。”

黄晓明每次推迟的理由都是,肌肉没练好!直到监制唐季礼“语重心长”地对黄晓明说“实在等不起了”,黄晓明才答应开始“脱衣”。

在现场拍摄时,见黄晓明开始脱衣服露出完美的裸背,现场工作人员说“都已经很好了,你想怎样”。黄晓明对自己的高要求也获得了导演鞠觉亮的称赞。

对于导演的爆料,黄晓明幽默回应,称“不能给岳飞丢人啊”。

黄晓明为演岳飞拼命健身拼命节食

监制唐季礼曾说过,国内很多男演员是不能“脱”的。在《精忠岳飞》拍摄前,黄晓明已经很了解英雄岳飞的故事,想剧中一定会有展示肌肉的场景,岳母刺字的段落就是如此。为此黄晓明几乎每天挤时间健身、苦练肌肉。

黄晓明透露,自己在生活中特别注意节食,少进油盐,保持自己的身材,为此常吃白水煮鸡胸脯。剧组其他演员还爆料黄晓明经常“偷着”练肌肉。在拍戏的那段时间,剧组收工后,黄晓明经常在自己房间疯狂健身。

锁定山东卫视,每晚19:30《精忠岳飞》倾情热播,山东卫视《精忠岳飞》首映礼将于7月10日播出,关于黄晓明的更多拍戏趣事将一一呈现,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:liyizhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务