帕特尔有望重返贫民窟 加盟《第九区》导演新作

[导读]《贫民窟的百万富翁》主演、印度裔男星戴夫·帕特尔正在与尼尔·布洛姆坎普导演洽谈加盟《Chappie》事宜。不出意外他将与布洛姆坎普的爱将沙尔托·科普雷共同出演这部科幻新片。

帕特尔有望重返贫民窟 加盟《第九区》导演新作

《贫民窟百万富翁》男星帕特尔有望加盟《第九区》导演新作,搭档科普雷

时光网讯 由马特·达蒙主演的尼尔·布洛姆坎普(《第九区》导演)科幻新片《极乐空间》即将于8月9日北美公映,不过布洛姆坎普的下一部新片《Chappie》也曝光了最新动向。据悉,《贫民窟的百万富翁》主演、印度裔男星戴夫·帕特尔正在与导演洽谈加盟事宜,不出意外他将与布洛姆坎普的爱将沙尔托·科普雷共同出演这部科幻新片。

《Chappie》将根据一部由尼尔·布洛姆坎普于2004年制作的一则广告形式的短片《 Tetra Vaal》扩充改编而成,讲述科幻背景下的南非贫民窟机器人警察部队的故事。《Chappie》的剧本为布洛姆坎普和特丽·塔歇尔(Terri Tatchell)共同完成,两人之前曾合作撰写了《第九区》。目前有关这部新片的细节透露出的并不多,但据悉,和导演布洛姆坎普已合作多次的南非演员沙尔托·科普雷将出演片中的一位机器人警官,而戴夫·帕特尔的角色则会是一位从贫民窟中成长起来的人类领袖。

戴夫·帕特尔凭借BBC电视剧《皮囊》出道,后被丹尼·博伊尔选中主演了奥斯卡获奖影片《贫民窟的百万富翁》一夜成名,不过随后《最后的风之子》却遭遇了票房和口碑的惨败。目前戴夫·帕特尔在HBO美剧《新闻编辑室》中担任主演,该剧第二季即将于今年7月14日开播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zishifeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务