《回到爱》首曝真爱预告 周渝民刘诗诗牵手

[导读]《回到爱开始的地方》讲述了身负都市高压力的两个年轻人,怀着各自的寻找来到普洱,经过一系列令人哭笑不得的故事后,终于勇敢面对,做出选择的故事。

《回到爱》首曝真爱预告 周渝民刘诗诗牵手

电影《回到爱》刘诗诗清新亮相

《回到爱》首曝真爱预告 周渝民刘诗诗牵手

电影《回到爱》养眼情侣萌生真情心动

《回到爱》首曝真爱预告 周渝民刘诗诗牵手

电影《回到爱》仔仔诗诗首度合作秀甜蜜

《回到爱》首曝真爱预告 周渝民刘诗诗牵手

电影《回到爱》周渝民奉献动心戏

腾讯娱乐讯 日前,由周渝民、刘诗诗主演新作《回到爱开始的地方》(曾用名《爱的季节》)终于完成后期制作,同时曝光一款前导预告片,揭开神秘面纱。

作为星美影业压轴暑期档的黑马制作,《回到爱开始的地方》历时两年精心筹备,剧本数易其稿,于2012年初完成拍摄后一直秘而不宣,导演林孝谦、主演周渝民、刘诗诗一贯认真低调风格,结束拍摄后,主创团队日夜赶工,终于完成制作,成片进行小规模试映后获得观众一致赞扬,日前放出第一款“爱在这里、你在哪里”的前导预告片,小露倩影。

周渝民刘诗诗惊喜携手 银幕佳伴缘起贪吃

一辆驶入滇南美景的汽车拉开了预告片序幕,伴随着周渝民独白,一段爱在旅途的故事初显真容。由“爱在这里、你在哪里”的俏皮追问串联出邂逅、误会、嬉闹,拼接出情愫渐生的甜蜜温馨。周渝民闷闷的可爱,刘诗诗甜美的笑容展露无疑。

周渝民、刘诗诗首次携手出演情侣,多亏本片导演林孝谦。《回到爱》剧本数易其稿完成后,角色人选迟迟未定,林孝谦曾表示:“许念祖(周渝民饰演角色名)和纪雅清(刘诗诗饰演角色名)非仔仔和诗诗不可,许念祖身上安静、安全、安心的性格特点就是仔仔,他偏好御宅、工作认真的形象与角色完全吻合,加上角色有一段经历与仔仔人生想通;而刘诗诗追求真实、贤惠又不失活泼的特点也跟纪雅清如出一辙”。于是亲笔写就一封长达16页的长信,诚意相邀,终于促成两人携手。

一到剧组,刘诗诗就大展”吃货”本色,带来不少美食小吃,与大家共享,迅速地速跟工作人员打成一片。而一向给人沉默内向感觉的仔仔,在拍摄现场也变得格外开朗,来到茶乡普洱,更是品遍当地好茶,自然的融入当地风情之中。最终,仔仔和“宅男女神”刘诗诗的合作赢得导演大加赞许,笑说“他们演出了剧本中人物神采,化学反应爆棚,才是真正的新天生一对。”

在之前举行的小范围试映后,周渝民和刘诗诗的组合也获观众认可,观众“沸腾cpu”在调查问卷写下:“看耍闷卖萌的仔仔邂逅遇温柔清新的诗诗,这是一部今年夏天最干净、洗涤心脾的爱情片。”

《回到爱》荡涤心灵 诚意真爱压轴暑期

《回到爱开始的地方》讲述了身负都市高压力的两个年轻人,怀着各自的寻找来到普洱,经过一系列令人哭笑不得的故事后,终于勇敢面对,做出选择的故事。

早在2011年项目开始之初,创作团队就立下原则:拒绝追逐“艳压”、“富二代”、“屌丝逆袭”等流行话题营造的伪爱情。诚意拳拳安静下来耗费两年打磨的剧本,并获得制片方力挺,导演林孝谦表示:”真正的爱情,不是什么灯红酒绿和迪厅艳遇,而是静下心来,安静、绽放、等待,才找得到真爱。“

对于片名“回到爱开始的地方”,林孝谦解释:“希望带观众一起安静回到爱情本身,抛弃欲望、地位等身外纷扰。而’开始的地方’呼应故事线索,更重要是,爱情往往都跟某个特定地方有关,第一接吻的巴士站、第一次牵手的便利店,记忆因某个地方而变的生动起来。希望《回到爱开始的地方》,能带着观众经历一段欢乐,一起回到我们最初坚信的爱情,回到记载爱情记忆的地方。选景普尔,也因为那里天然如茶般回味无穷的气质,正是故事需要的,也是演员身上所有的。“

《回到爱开始的地方》定档8月23日,压轴暑期,希望让大家脑袋、眼睛被轰炸疲惫后,可以好好休息一下,回归平静、让心灵作个温泉浴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zishifeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务