组图:林志玲广告越禁越火 新广告挑战央视底线

视频:林志玲挺胸舔冰激凌 表情让宅男酥化

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,名模林志玲(微博)(微信号:chilinglin) 懒理去年拍摄的内衣广告因太过火而遭禁播,近日再次挑战尺度,解放上围拍摄新一辑广告,在90秒的广告片中尽情满足男Fans的视觉效果,除双峰大特写外,她还上演一幕扯爆衫晒C奶场面,意识相当大胆!

片中还三番四次看到志玲宽衣解带的情境,加上她的挑逗神情、电眼及娇嗲的娃娃声,相当吸引!为增强视觉效果,她更豁出去自摸,难怪广告一出已热爆互联网,虽未知是否能吸引女士购买,但已成功俘虏一班男Fans,纷纷留言表示要收藏这段影片!

其实志玲去年曾为同一内衣品牌拍摄80秒广告,但有指尺度过火而遭中央电视禁播,想不到志玲今年再度挑战底线,而且意识及尺度比去年更大胆,摆明要再次挑战央视的底线!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:candylin]
登录
同步:

最热评论

企业服务