赵薇赴台未联系恩师 琼瑶:飞得愈高 离得愈远

[导读]因演出《环珠格格》成名的赵薇,日前赴台宣传执导的电影《致我们终将逝去的青春》。10日离台前,她未与恩师琼瑶联系,琼瑶慨叹地说:“演员飞得愈高,离得愈远,孩子也一样,这是自然现象。”

赵薇赴台未联系恩师 琼瑶:飞得愈高 离得愈远

《还珠帮》林心如 (微博)(左起)、赵薇范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )苏有朋现在各拥一片天

中新网7月11日电 据台湾“中国时报”消息,因演出《环珠格格》成名的赵薇,日前赴台宣传执导的电影《致我们终将逝去的青春》,还在微博晒女儿站在窗边远眺台北101的照片。10日离台前,她未与恩师琼瑶见面,也没打电话,琼瑶慨叹地说:“演员飞得愈高,离得愈远,孩子也一样,这是自然现象。”

琼瑶说,赵薇拍完《情深深雨蒙蒙》,曾到家里一次,这些年鲜少联系,这次没接到电话,她也不在意,体恤赵要照顾小孩,又当导演很忙碌,“知道她很好就好了”,话中有些心酸,“这些年只有林心如每年问候我,其它人很少和我联系,但我一找,他们就来了。”

赵薇当年演出两出《还珠格格》,以及《情深深雨蒙蒙》,《还珠3》拍摄之初,由于她没归队,传出与琼瑶失和,后来她在博客发表《甜蜜的生活》文章(微博),称琼瑶是“世上对我最好也最重要的人”,也到琼瑶家拜访,澄清失和之说。

《还珠》系列捧红“还珠帮”,赵薇当导演,她与第2代“小燕子”黄奕(微博)及“晴格格”王艳都嫁进豪门,林心如、苏有朋、黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)、范冰冰也都升格当制片人,个个功成名就,琼瑶说:“满骄傲的,与有荣焉,他们的成功,不是我的功劳,是他们付出努力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务