传42岁香港女星洪欣怀孕 与小11岁内地男星结婚

[导读]近日传出消息,现年42岁的洪欣近日已经怀孕14周。近日,她同小11岁的内地男星丈夫张丹峰及另一男性友人享受下午茶,素颜兼一身便服打扮的洪欣,坐下后见她肚子凸凸,开心地与友人聊到指手画脚。

42岁洪欣疑似怀孕 嫁小11岁内地男星张丹峰

洪欣、张丹峰

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,近日传出消息,现年42岁的洪欣近日已经怀孕14周。前日下午约4点,她同丈夫张丹峰及另一男性友人在中环置地广场享受下午茶,素颜兼一身便服打扮的洪欣,坐下后见她肚子凸凸,又点橙汁喝,三个人悠闲谈话,洪欣没有受爸爸欠债的事影响心情,十分开心地与友人聊到指手画脚。

过马路摸肚子

聊到大约5点,男性友人的女伴来到,不久二人一起离开,只剩下洪欣同丈夫一起吃饭,坐了一会儿后,张丹峰前去结账,洪欣在离开前先去洗手间,但平时走得很快的她前日走得特别慢,又穿着住平底鞋。其后夫妻二人走到中心取车,途中张丹峰牵着洪欣又帮她拿手袋,过马路时洪欣还不经意摸了肚子一下,跟着就坐张丹峰的银色平治返回,真是似乎有了。

“是的时候会讲”

洪欣09年同小她11年的内地演员张丹峰结婚后,夫妻恩爱,但未有所出,就将他同莫少聪生的孩子莫镐廉改名张浩锋。记者致电洪欣查证,不知是不担心胎儿不稳而不方便讲,洪欣否认怀孕,但是表示:“是的时候会讲给大家听。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务