诺兰德普携手《超验骇客》 首支片场花絮曝光

诺兰德普携手《超验骇客》 首支片场花絮曝光

《超验骇客》总制片人吴冰揭晓群星阵容

诺兰德普携手《超验骇客》 首支片场花絮曝光

《超验骇客》总制片人吴冰揭晓主创之约翰尼德普

电影《超验骇客》中国新闻发布会截图

电影《超验骇客》中国新闻发布会

33'38''

11

腾讯视频

反馈意见 自动播放

腾讯娱乐讯 (文/陆姝 图/薛建宇 视频/张超)7月11日,由曾执导《盗梦空间》、《蝙蝠侠:黑暗骑士》等影片的克里斯托弗•诺兰监制,约翰尼•德普、摩根•弗里曼等主演的好莱坞科幻大片《超验骇客》(Transcendence)启动仪式在京举行,现场还曝光了该片第一支全球独家片场视频。据悉,影片预计将于明年4月在全球上映。

诺兰大玩“永生人科技” 基于现实科技研究

电影《超验骇客》由美国华纳兄弟、美国Alcon公司和中国DMG娱乐传媒集团联合出品,也是DMG娱乐传媒集团继《环形使者》《钢铁侠3》之后,又一部和好莱坞合作打造的科幻大作。

《超验骇客》诠释了一个全新的题材——永生人科技。电影的原始概念题材由监制克里斯托弗•诺兰亲自提出,将现实科技研究搬上银幕。《超验骇客》讲述的故事围绕能够产生自主意识的电脑和约翰尼•德普、瑞贝卡•豪尔、保罗•贝塔尼饰演的三位科学家展开。德普在片中扮演的科学家威尔是研究人工智能科技领域的专家,他将自己的大脑上传到超级电脑上以便制造出第一台有自我意识的计算机,就此成为“永生人”,男女主人公也上演了一段人类和计算机之间的爱情故事。

片中约翰尼•德普扮演的科学家原型也专程从美国赶来参加此次发布会,和DMG总裁丹•密茨一起向大家讲述了永生人科技的含义,这是将有可能影响人类未来的全新科技。丹•密茨介绍说:“影片的灵感来源于康德的超验主义,而影片的片名《超验骇客》也是由此而来。”

德普扮演天才科学家 被爆收留两流浪汉进剧组

除克里斯托弗-诺兰监制外,其搭档——奥斯卡最佳摄影得主沃利-菲斯特将担任导演,《加勒比海盗》的船长约翰尼•德普在片中饰演一个英俊而才智超群的科学家,好莱坞老戏骨摩根•弗里曼、在《钢铁侠3》中和唐尼有“激情一夜”的丽贝卡•豪尔将在《超验骇客》中与德普上演精彩对手戏。此外,出演《驱魔者》的英国男星保罗•贝坦尼在本片中出演一位人工智能领域的杰出学者。

在揭晓主创环节,《超验骇客》总制片人吴冰在说到约翰尼•德普时,豪不掩饰对这位巨星的喜爱,大赞其眼神的电力“让我不敢直视”,吴冰还爆料,约翰尼•德普对公益事业十分热衷,在拍摄《超验骇客》期间还忙里偷闲收了两个流浪汉在剧组,以至于他们也成了剧组的非正式成员。

谈到保罗•贝坦尼的时候,吴冰说“我听到他在片场说话,我还以为我在《钢铁侠3》剧组。因为保罗在《钢铁侠》系列中为机器人贾维斯配音”。而在聊到初次执导筒的导演沃利•菲斯特,吴冰也表示十分欣赏他的才华:“摄影出身的他对画面的要求十分严格,在电影中我们建了一个地下王国,你可以想象一下他用了一个多么庞大的团队来建造它。”

中国元素受关注:中国科学家赴美和德普搞科研

继《钢铁侠3》中国元素引起争议后,制片人吴冰此前对媒体表示仍将坚持中国元素好莱坞之路,2.0版本将会自然巧妙。据吴冰透露,《超验骇客》中两位中国科学家特地被邀请到美国,与德普饰演的威尔一起进行人工智能领域的科研活动。

启动仪式上,约翰尼•德普、摩根•弗里曼、丽贝卡•豪尔等,通过隔空连线的方式向中国观众发来问候,希望电影在中国能够得到认可。同时,《超验骇客》全球首款中文海报也在发布会上揭晓,预示着该片进入中国市场的号角已经吹响。

DMG公布与华纳一揽子计划 将重拍卡梅隆《终极豪情》

发布会上,《超验骇客》总制片人吴冰宣布,DMG已经与好莱坞华纳兄弟签订了一揽子电影计划,未来双方将实现多部好莱坞大片的合作。吴冰表示,这是DMG电影全球化战略的必由之路。DMG董事长肖文阁也表示DMG未来将制作更多的全世界都爱看的电影。

作为计划之一,DMG将与华纳兄弟、Alcon翻拍由奥斯卡最佳导演得主、詹姆斯•卡梅隆的前妻凯瑟琳•毕格罗执导,卡梅隆担任制片人,基努•里维斯主演的动作惊悚片《终极豪情》(又译《惊爆点》,1991年)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《超验骇客》独家官网

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jamesleng]
登录
同步:

最热评论

企业服务