新“超人”卡维尔与女友卡蕾·库科被曝分手

[导读]卡蕾·库科与 新“超人”亨利·卡维尔二人上周在加州的斯蒂迪奥城逛当地超市时被拍到手拉手,这证实了他们的恋爱关系。不过据外媒最新报道,两人目前已经分手。

新“超人”卡维尔与女友卡蕾·库科被曝分手

新“超人”卡维尔与女友分手

腾讯娱乐讯 据好莱坞E!News报道,《生活大爆炸》中“Penny”的扮演者卡蕾·库科(Kaley Cuoco)与 新“超人”亨利·卡维尔(Henry Cavill)已经分手。

二人上周在加州的斯蒂迪奥城逛当地超市时被拍到手拉手,这证实了他们的恋爱关系。

据悉,30岁的亨利-卡维尔和27岁的卡蕾·库克是在上个月开始约会的,当时也正逢《超人:钢铁之躯》全球热映之际。卡维尔在今年5月刚刚与女艺人吉娜-卡拉诺结束十个月的恋情。

至于究竟是谁追谁,卡维尔的一位友人透露“超人”似乎更为主动,“亨利是《生活大爆炸》的狂热粉丝,他一直都很想跟卡蕾约会”。

值得一提的是,在6月14日,卡蕾-库克曾在自己的推特中上传了一张与《超人:钢铁之躯》海报合影的照片,途中戴着墨镜装扮低调的库克似乎坐在影厅门口,抬头张大嘴仰望着疾驰而来的“超人”,表情十分搞笑。她还在推特中写道:“每个人都该来看看《超人:钢铁之躯》,这是一部全方位的佳作。”

由于当时两人的恋情尚未公开,粉丝们对此条推特也并未太过在意,只知道“佩妮”很喜欢这部电影,没想到她居然直接和“超人”本尊牵上了红线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务