赵雅芝20年前亲子照首度曝光 黄恺杰从小会放电

[导读]近日,“不老女神”赵雅芝20年前的珍贵亲子照首度曝光。照片中,赵雅芝不仅买来多种玩具,更耐心坐在年幼的黄恺杰身旁陪伴玩耍,举手投足间尽显母爱光芒。

赵雅芝20年前亲子照首度曝光

赵雅芝与儿子

赵雅芝20年前亲子照首度曝光

赵雅芝与儿子

  腾讯娱乐讯 随着《变形金刚4》在中国区选角的进行,“星二代”赵雅芝之子黄恺杰也加入争夺战,竞选技术宅男角色,根据网友投票支持率持续飙高,目前综合排名已跃居第二。而日前发布的《变形体》视频中,不仅记录了黄恺杰的成长历程,还首次曝光了“不老女神”赵雅芝20年前的珍贵亲子照。

  “不老神话”赵雅芝20年亲子珍藏

  视频中,赵雅芝不仅买来多种玩具,更耐心坐在年幼的黄恺杰身旁陪伴玩耍,举手投足间尽显母爱光芒,其中右侧少年疑为黄恺杰的哥哥,母子三人相处甚欢,这也是“不老女神”赵雅芝首次以年轻母亲的身份出现在观众面前。多年来,赵雅芝保持着一贯的优雅知性,虽然重视对孩子的教育却并不限制其发展,对于踏入演艺圈,竞选《变形金刚4》的举动,黄恺杰透露父母一直很支持和尊重自己的决定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mengmenglin]
登录
同步:

最热评论

企业服务