李小璐携女逛街享清闲 贾乃亮做奶爸狂亲女儿脸

[导读]李小璐(微博)贾乃亮 (微博)携未满一岁的女儿现身东四环附近某商圈逛街。贾乃亮小心翼翼的抱着小女儿,不停地狂亲女儿的小脸蛋,而李小璐则大撒把悠闲的吃着冰棍。

腾讯娱乐讯(图文/薛建宇)昨日(7月14日)下午,李小璐与贾乃亮携未满一岁的女儿现身东四环附近某商圈逛街。最初,李小璐一路推着婴儿车前行,身边跟随者保姆,而贾乃亮携几位家人紧跟随后四处观看,在发现有记者拍照时,一位男性家人便上前阻拦!在以为将记者赶走后,贾乃亮与李小璐进入某内衣店挑选商品,而女儿便由保姆照料。不一会儿,贾乃亮与李小璐便走出内衣店,李小璐嘴里叼着冰棍与贾乃亮谈笑风生。

在离开商场时,贾乃亮将女儿从保姆手中小心翼翼的抱到自己怀中后,不停地狂亲女儿的小脸蛋,而李小璐则大撒把悠闲的吃着冰棍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

登录
同步:

最热评论

企业服务