《早见,晚爱》发二女争风剧照 周渝民左右为难

《早见,晚爱》发二女争风剧照 周渝民左右为难

童瑶白羽为周渝民明争暗斗

《早见,晚爱》发二女争风剧照 周渝民左右为难

白富美情迷腹黑男

《早见,晚爱》发二女争风剧照 周渝民左右为难

周渝民童瑶本是校园初恋

腾讯娱乐讯 国内首部高概念爱情电影《早见,晚爱》将于7月19日全国公映。该片由北京歌华传播中心有限公司、千色映画(北京)国际广告传媒有限公司出品,留美制片人白羽两年倾力打造。日前片方发布“二女争一男”主题剧照,童瑶、白羽两大美女为男主角周渝民在商场情场明争暗斗。据悉片中两女上演的这场交织“纯爱”与“情谋”的对手战,导火索都是周渝民,而影片中这位“腹黑男”更因此要挑战史上最困难之“选择难题”——要真爱还是要事业?

左手旧爱右手新欢 “腹黑男”周渝民情两难

《早见,晚爱》采用好莱坞带入式讲故事的架构让观众情绪与角色互动,9小时并购战本就扣人心弦,两女交锋的情战更能获得女性观众的兴趣。此次发布的两大美女争风剧照,就既有事业争锋的紧张对峙,也有爱情争风的执着纠缠。

周挺(童瑶饰演)创业伊始,品牌影响力和资金都不能和顶尖时尚集团相比,所以面对集团大小姐爱丽丝(白羽饰演)的嚣张跋扈只能隐忍和据理力争。爱丽丝知道顾彬是在利用自己,但她欣赏顾彬的才华,真心爱上了这个“腹黑男”。 因为这次并购谈判,新欢旧爱相遇,交织情感和生意的女人大战在所难免。两女争锋的焦点人物顾彬则身处矛盾境况,需要在事业和真爱面前做出正确的选择。

事业爱情何去何从 《早见,晚爱》传递青春正能量

《早见,晚爱》这部电影吸取了成功国产影片的元素,把“青春怀旧”和“励志创业”两大元素凝结于9小时并购战之中。角色们所处困境与现实中的职场白领和青年创业者们经常遇到的问题非常相似,感同身受间会与角色一起深思:自己坚持的是什么?爱情和事业孰轻孰重?

由于影片的接地气气质,使得未上映已获得业内的好评。影评人韩大刀表示:“电影中展现一段毕业季前后的爱情,电影也是在暑期档上映,适合毕业后正在奋斗中和过暑假的年轻观众观看;而且职场和悬疑元素为爱情戏加码,增加了影片看点。”影评人小马发光则认为:“《早见,晚爱》是国内优秀电影人借鉴好莱坞的一部诚意之作,既是一次追梦之旅,也展现了时下国内努力创业的青年人的生存和情感状态。某种程度说,《早见,晚爱》是好莱坞式的类型片向中国创业者的一次献礼。”

传递青春创业正能量的《早见,晚爱》将于暑期7月19日全国公映,两女争风如何高潮迭起,仔仔周渝民在爱情和事业间经受怎样的煎熬,让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务