韩星安七炫:不想通过H.O.T的往事赚噱头

韩星安七炫:不想通过H.O.T的往事赚噱头

安七炫

中新网7月16日报道,据韩国“中央日报”消息,昨日,安七炫在参加节目是表示,自己不想通过重提H.O.T时候的往事赚取噱头。

7月15日播出的tvN《现场脱口秀——出租》节目中,安七炫表示“2012年tvN《回答吧1997》节目热播的时候,我有意回避出演节目,是因为不想回忆起以前叱咤风云的HOT时期,让自己陷入伤感”。

接着他说,“《回答吧1997》也没有出现我的粉丝,所以说实话,当时我还曾有些生气”,“事实上,我不想沉浸在HOT那段时期的回忆里过活。虽然我这样说听起来会不太好,但确实是,提到HOT时期,唯一能做的事就是炫耀”。

接着他坦率表露了自己的想法,“看到大哥们出演娱乐节目用以前的故事来搞笑娱乐,我觉得很有意思,但我个人想面向前方,不想总回顾往事”。对此,主持人金九拉(音)说“要是你本人想出售这段记忆,一定卖得最好”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:netaliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务