《同学饭局》有望掀笑片高潮 主创赴穗发笑弹

《同学饭局》有望掀笑片高潮 主创赴穗发笑弹

(左二起)导演林华全、总裁胡浪、监制陈伟强、导演黄家良以及两位编剧。

腾讯娱乐讯 由南方新锐影视公司大娱影业投拍的院线电影《这一次,同学饭局在巴厘岛》日前进入筹备开拍阶段,一众主创日前齐聚广州,成员包括大娱总裁胡浪,大娱影业CEO陈玉冰(香港资深电影制作、推广人、好莱坞明星代理人。监制及推广过的电影曾多次扬威海外,包括获柏林影展之《岁月神偷》戛纳电影节王家卫导演之《春光乍泄》及《花样年华》吴宇森《喋血双雄》等),香港电影专业制作人陈伟强(曾策划及执行导演过的电影包括《全城热恋》谢霆锋主演)、《光辉岁月》黄日华主演)、《投名状》刘德华主演)、《疯狂的石头》等),香港新派著名摄影师及导演林华全导演(执导电影《走火枪》,入围台湾金马奖最佳电影、导演和编剧三奖),香港知名武术指导及导演黄家良(曾指导周星驰主演电影《国产凌凌漆》《唐伯虎点秋香》,李连杰(微博)主演《倚天屠龙记之魔教教主》)等,开始最新一轮的合作商讨。

据悉,现代爱情喜剧《这一次,同学饭局在巴厘岛》是大娱影业公司首部大电影作品,公司拟掷2000万投拍,更不惜重金请来一众经验丰富的香港创作团队,选取广州、巴厘两地优美的场景来讲述轻松、愉快的爱情故事。在谈话当中,胡浪先生认为,同学饭局聚会是每个人必经的人生历程,可以构思一下经典的聚会情节,让观众勾起自己以往的回忆。陈伟强先生非常认同这一观点,他在谈话中补充,可以贴近现代年轻人的创意聚会,在经典和创新汇聚于情节当中。林华全导演即席道出一两个轻松的创意点子,带动起快乐的气氛…

随后林华全导演在采访中表示,他研究过近期上演的高票房喜剧,包括《人再囧途之泰囧》《西游降魔篇》,希望打造出一出混合型笑弹电影:“徐峥(微博)的《人再囧途之泰囧》利用网络热词让人会心一笑,周星驰的《西游降魔篇》仍沿袭了他固有的无厘头式风格搞笑,我希望能将两者的优点合二为一,将港式幽默混合内地网络热词,制造出新的笑片高潮。”

据悉,此次商谈的主要内容在于研究电影的架构与剧情,至于电影的男女主角等角色还在进一步甄选当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:netaliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务