左立作客微访谈 谈“熊小姐”心情低落提前离场

[导读]17日下午,因女友“熊小姐”劈腿传闻而备受关注的左立做客微访谈。左立似乎因众多网友将关注点转移到女友劈腿事件而心情大受影响,不仅未正面回答相关问题,更提前结束了访谈。

左立作客微访谈 谈“熊小姐”心情低落提前离场

左立

<<<点击进入话题查看完整访谈内容

腾讯娱乐讯(文/张越)7月16日始,2013快乐男声20强选手将接力做客腾讯微访谈。继16日贾盛强、华晨宇之后,17日下午,因女友“熊小姐”劈腿传闻而备受关注的左立做客微访谈,热爱民谣的他透露自己也有原创歌曲,并期待能与宋冬野合作。随后,越来越多的网友将关注点转移到左立女友“熊小姐”身上,左立似乎因此心情大受影响,未能正面回答相关问题,并提前结束了访谈。

谈熊小姐心情低落 提前结束访谈

左立与女朋友“熊小姐”高调的爱情故事让人感动,但日前网络爆出的“劈腿”传闻瞬间把“熊小姐”推到了舆论的风口浪尖。在访谈期间,不少网友就“熊小姐”向左立提问或送祝福,左立表示自己不会理会黑粉的传闻并感谢网友们的祝福。但随后他的心情似乎受到影响,不仅再没有正面回答相关问题,还提前结束了访谈。

夏小妮:左立,真心的希望你和熊小姐好好的,不要在乎那些无聊的人,相信你会以最好的姿态面对将来的比赛……

左立:OK,谢谢你。

安安安-安啦:最近黑粉那么多~立哥你怎么看~~

左立:做自己就好。

谷丹丹:前方中途遥远,唯有做好自己。安心专心比赛。

左立:对的,有你这句就够了。

坚持民谣 期待与宋冬野合作

因一曲《董小姐》瞬间走红的“凤凰男”左立声线迷人,气质清新,弹着吉他深情演唱的样子令观众们深深陶醉。身为酒吧驻唱歌手,左立在访谈中称会一直将坚持民谣风格,还透露自己也有原创歌曲,并期待能有机会与《董小姐》的原唱宋冬野合作。

小武:民谣歌曲在内地乐坛至今都不怎么红火,如果签了唱片公司,你接下来会坚持民谣风格到底吗?

左立:如果能签的话最好,我很喜欢民谣,应该会一直继续。

-宁爱人:左立,以后会不会有原创歌啊?回复我!!!

左立:有啊,但能不能唱现在还不确定。

王思颖_:如果有机会的话会和宋冬野老师合作一首歌吗?

左立:我也很期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013快乐男声

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:jillliu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务