直播:《破产姐妹》Caroline7月19日18:00做客

《破产姐妹》Caroline7月19日18:00独家做客

《破产姐妹》Caroline7月19日18:00独家做客

在国内有着超高人气的美剧《破产姐妹》(2 Broke Girls)中,来自布鲁克林的两位餐厅女招待迅速走红,成为美剧黑马。一位是Max的扮演者凯特·戴琳斯(Kat Dennings),她在剧中饰演一个十分豁得出去又囧气十足的大胸妹;另一位就是贝丝·比厄(微博)(微信号:Fanstang_Beth ) (Beth Behrs)饰演的破产富家女Caroline,她阳光俏皮、开朗勤劳的性格,深受粉丝们的追捧。

在等待第三季上映的炎炎夏日,破产女孩之风席卷北京!出演金发尤物Caroline的Beth Behrs,将在7月19日18:00独家到访腾讯名人坊“美剧追星”并参加粉丝会与中国粉丝亲密互动,届时将同步视频直播!19日19:30Caroline还将独家做客微访谈,快来腾讯微博向她提问吧,她将在微访谈中回复你哦。

<<<点击进入话题#破产姐妹腾讯行#

Caroline在腾讯等你来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯娱乐名人坊听众:
    #名人坊#【福利】喜欢美剧的你,别告诉我你没看过#破产姐妹#!没错,剧中的“白富美”carolineBethBehrs(@BethBehrsCN) 7月19日将来北京与粉丝见面并独家做客腾讯名人坊。收听腾讯娱乐名人坊(@qqmingrenfang) ,转发此微博并写出一句你最爱的《破产姐妹》台词,将有机会来到现场全程观看节目录制!18日将公布获奖名单。
    2013-07-17 17:40:55
  • BethBehrs听众:
    Hi Beijing! Tencent and Fanstang are hosting a M&G for me on July 19! Simply sha... - 你好,北京!7月19日腾讯视频(@qqlive) 和Fans堂(@fanstang2012) 将为我举办粉丝见面会!转发该微... http://url.cn/EiQ4BX
    2013-07-17 15:49:21

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录
同步:

最热评论

企业服务