《龙门镖局》曝神马版预告 宁财神邀网友神定义

>>>视频:《龙门镖局》“神马版”搞笑预告片

由小马奔腾出品,宁财神编剧、监制,导演王勇执导,袁咏仪(微博)、郭京飞、李倩等领衔主演的古装职场喜剧《龙门镖局》,今日曝光“神马版”预告片。据此前发布一版连制作人也无法定义、戏称为“一段视频”的搞怪片花后,该支被形容为“无法用言语描述的”预告片,再度因为暴强的台词与剪辑,令主创也瞠目结舌、无言以对,因此剧组以“神马”为其暂时命名,并公开悬赏,邀请有才网友为这支预告进行“神定义”。此外,电视剧主海报也一并随之曝光。

《龙门镖局》再曝搞怪预告 暴强文案笑翻网友

此次曝光的《龙门镖局》“神马版”预告,堪称又一段“无法用语言定义”的视频。预告片以一段英语旁白作为开场,气势恢弘似好莱坞史诗级大片;随后又以演员们的夸张表演成就“戏中戏”,并将该片描述为“陆三金和他的朋友们,将向你展示如何搞砸一部电视剧!”,自嘲气息浓郁,充满恶搞无厘头的宁氏喜剧气息。

后半部分则主打“超强”的幕后班底,号称大牌云集:以“剧务from《让子弹飞》”“司机from《骇客帝国》”等“强大阵容”比肩国际大片不说,更号称“比《乡村爱情》更时尚”、“比《步步惊心》(观剧)更多发型”,甚至连“比《云中歌》、《大漠谣》更早播出”也成为胜利口号,以己之长攻彼之短,号称秒杀一切国际大片,令人瞠目结舌。

而近日刚刚在热门电视节目《非诚勿扰》亮相、遭遇24位心动女生集体灭灯的宁财神,更打出“编剧宁财神曾荣获上海市徐汇区中学生航模比赛团体亚军,以及《非诚勿扰》‘史上最不受欢迎’男嘉宾”的暴强宣传语,颇令人抓狂,却又心领神会其中微妙笑点。

宁财神自认“无能为力” 力邀有才网友进行“神定义”

对于这样一支预告,包括编剧宁财神在内的一众主创,均表示在为其定义方面“无能为力”。剧组只能暂时以“神马”为其命名,并面向广大网友进行“悬赏”,希望有才网友为这支预告进行“神定义”。

宁财神在自己的微博中公开表示:“看完《龙门》新版预告,大家集体陷入了沉默,我完全不知该高兴还是生气,也不知该如何定义这支‘诡异’的预告片,上次是一段视频,这次难道叫又一段视频吗?也罢,还是烦请各位网友帮忙,为这个小怪胎取个像样的名字吧!”

而《龙门镖局》官方微博随后更表示,诚意邀请众网友为这支预告片进行“神定义”。剧组不仅将为最有趣的“神定义”网友送上丰厚的“龙门大礼包”,更将邀请其中部分网友参加该剧开播盛典,与一众主创同堂欢聚。微博刚一发出,便已收到网友各种爆笑神回复。

另外,随《龙门镖局》主预告片一同发布的还有一款“全主演阵容POSE版”主题海报,袁咏仪、郭京飞、张瑞涵、李倩、钱芳、刘冠麟、杨皓宇等八位主创演员集体模仿“八一厂标”,摆出“革命”气十足的POSE,伴随龙门镖旗一起迎风招展。据悉,电视剧《龙门镖局》将于7月30日起每晚黄金时段在安徽、东方、湖北、天津四大卫视以及腾讯视频播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务