“好声音”导师咋了?那英:没有下一个吴莫愁

[导读]昨日,《中国好声音》第二期看片会及导师见面会在上海召开。与上周首播,“那张渔网”凶狠拼抢的“动作篇”不同,第二期节目四大导师无缝转到了温情感人的“煽情篇”。

“好声音”导师咋了?那英:没有下一个吴莫愁

四位导师

南都讯 记者黄晓雅 实习生 潘丽萍 发自上海 昨日,《中国好声音》(微博)第二期看片会及导师见面会在上海召开。与上周首播,“那张渔网”凶狠拼抢的“动作篇”不同,第二期节目四大导师无缝转到了温情感人的“煽情篇”,说好不哭的那英在台上遇故知,一秒钟变泪人,“我是老人流下了热泪”;酷酷的阿妹也被个小姑娘唱得泪流满面,放言组里一定出冠军“那姐,对不起啊!”;为了扭转颓势的汪峰(微博)(微信号:wangfengmusic) ,以约合唱作饵,还坚持要千万次地问梦想,“现代人最没劲的,就是老对梦想视而不见!”

哭了又有专业歌手“踢馆”!

那英:“很冲动,老人流下了热泪……”

在昨日曝光的第二期节目中,两位女导师那英、张惠妹(微博)哭成泪人。曾经放言这季要掉眼泪绝没那么容易的那英,讪讪地解释了背后的缘由,“他(指让她掉泪的歌手侯磊)为我写过一首《你的微笑》。过去这么多年,我一直想见下这个人,我并不知道他会来参加这个节目,我只是希望有朝一日还找他为我写首歌。结果我那天也很冲动,就流眼泪了!我一转过来就出现了 这 个 场 面 — ——我 是 老 人 流 下 了 热泪……”首播中,专业歌手姚贝娜、金润吉陆续登场踢馆,让网友们质疑这对真正的草根是否不公平,那英也一度纳闷,“奇怪你(侯磊)已经是很成熟的歌手和制作人了,为什么你也来呢?后来我发现,他们也是希望被认可的人群,登上舞台前他们也是普通人。”一名来自沈阳、声音带着哭腔的小女孩,也直接把张惠妹唱哭,阿妹感慨选手的故事和音乐历程,唤起了她出道至今的许多记忆,而现在她最迫切的心情,就是带出一个冠军。

失望了咋没有下一个吴莫愁?

那英:“选秀太多,好苗子都被稀释了”

虽然目前麾下已经拿下了不少心仪的选手,但那英直说,期待越高,有点失望越大,“去年经历了很多起起伏伏,各种痛哭流涕,发现了很多年轻和意想不到的声音,说心里话,第二季的盲选我期待挺高的,同时也有些失望,太多选秀节目,让很多优秀、有性格的人都被分出去、被稀释了。有些选手不像去年那么纯粹和简单,他们好像都参加过很多选秀节目……我很期待吴莫愁那种另类的声音,但是很少。”汪峰劝那姐要淡定,选秀人才市场的紧张,只会愈演愈烈。“分流的问题,我们不可避免,也许到了明年、后年,更会出现这种情况。我们在场上的挑选,其实要求也更高,耳朵更挑剔,所以能被选中的学员,一定是有过人之处。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 加多宝特约中国好声音第二季

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务