歌手武家祥再出发 新歌《Run》凸显热血青春

歌手武家祥再出发 新歌《Run》凸显热血青春

武家祥最新单曲《Run》封面

腾讯娱乐讯 暌违逾四年多,歌手武家祥携新专辑首波主打歌《Run》回归歌坛。新歌既是作为武家祥音乐路上的全新出发,也是他在经过音乐起步之初的沉淀后,对自我的全新体悟。

追梦呐喊曲见证武家祥成长

在新歌中,武家祥首度尝试硬朗的小ROCK曲风,《Run》直接具有爆发力的主副歌,见证大男孩武家祥“轻熟男蜕变进化论”。作为平凡热血青年的追梦呐喊曲,《Run》由武家祥的好友耀乐团友情操刀,抒情轻摇滚风格明朗刚健,配器删减到简约而清爽,凸显唱腔的细节和变化多变的旋律层次,不加修饰的原味嗓音,摆脱出道时内敛的羞涩,武家祥依然坚定,且增添了更多的沉稳。

《Run》凸显了青春洋溢的雷鬼风格,该曲更是专辑首波主打。歌曲中快板的节奏,电吉他、键盘、打击乐的有机融合在一起。出于家祥和制作人对认识人生、生活细节的高度敏感,歌词内容上,没有愤青的消极态度,苦闷中带着无限坚强,失望中不乏曙光;寓意着敞开心门,突破生存的枷锁,既有细微的青春感触也有爆发的震撼宣泄,情绪从抑到逐渐释放,带出了一种明亮乐观的态度,化解了都市压抑生活的负能量。

武家祥自信满满再出发第一主打

据武家祥和词曲作者张敬豪表示,在专辑筹备期作为第一主打的歌曲选曲听歌会就开了数十次,此歌更是在十余次的筛选中留下的。做为武家祥大学毕业的首张专辑,百人娱乐与武家祥本人非常重视,严格把关每一环节,丝毫不会忽略任何一个步骤。选歌,录音,重新灌录是专辑制作时常有的事情。武家祥更是在微博表示,刚毕业就能录制个人新专辑的我多了一份幸运,而如今的我已经能够坦然地接受这份幸运。经历了四年磨砺,更有自信在今天对你们说一句:“我回来了,是时候重新出发了!”

经过大学的历练,全新洗礼、全新回归的武家祥,蕴涵无限热血能量的声音在2013的盛夏热烈来袭!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 武家祥

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:kkliao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务