杨旸携《大明按察使》登陆央八 我们不是雷剧

[导读]由姚橹、杨旸、高鑫领衔主演的古装剧《大明按察使》,将于24日登陆央视八套晚间黄金剧场。据悉,这是杨旸接拍的首部古装大戏,在接受访问时杨旸强调该剧不是雷剧,值得一看。

杨旸携《大明按察使》登陆央八 我们不是雷剧

杨旸主演《大明按察使》24日登陆央八

杨旸携《大明按察使》登陆央八 我们不是雷剧

杨旸强调《大明按察使》不是雷剧

杨旸携《大明按察使》登陆央八 我们不是雷剧

杨旸接受采访

由姚橹、杨旸、高鑫领衔主演的古装剧《大明按察使》,将于24日登陆央视八套晚间黄金剧场。据悉,这是杨旸接拍的首部古装大戏,对于近日在各大卫视上热播的古装雷剧,杨旸在接受访问时也强调该剧不是雷剧,值得一看。

作为《大宋提刑官》的姐妹篇,《大明按察使》延续了悬疑情节,而该剧也是根据真实历史人物改编而成。青年演员杨旸在剧中饰演侠女思琪,追随在姚橹身边协助破案。对于最近热播的古装雷剧,引发各方争议,也让观众十分担心。杨旸也是再三强调:“我们这个真不是雷剧!制作团队也拍摄过很多正剧,方方面面都很精良,杜绝了低俗桥段的可能。”

此外,剧中杨旸爆料自己也有不少打斗戏,缜密的案件和侦破手段也是扣人心弦。 该剧将于本月24日登陆央视八套黄金时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务