艾美五大惊喜:《纸牌屋》创历史 凯丽首获提名

艾美五大惊喜:《纸牌屋》创历史 凯丽首获提名

凯丽·华盛顿和亚当·德利弗成为本届艾美奖的惊喜

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 第65届“黄金时段艾美奖”(Primetime Emmy Awards)提名名单公布以后,真可谓是几家欢乐几家愁,有些热门剧集和演员没能入围,而有些剧集和演员则出人意料的获得提名,下面就是本届艾美奖提名中的五大惊喜:

《纸牌屋》

Netflix的网络剧《纸牌屋》(House of Cards)一举创造了历史,该剧成为艾美历史上第一部获得提名的网络剧,包括最佳剧情奖和凯文·史派西(微博)(Kevin Spacey)的最佳男主角在内,《纸牌屋》总共获得了9项提名。另一部出自Netflix的剧集《发展受阻》(Arrested Development)尽管没能获得最佳喜剧的提名,但该剧也获得了三项提名。

亚当·德利弗

HBO的热播喜剧《都市女郎》(Girls)获得最佳喜剧提名,莉娜·杜汉姆(Lena Dunham)也获得了最佳女主角提名,艾美奖评委们同时还给了这部喜剧一个意外的惊喜——亚当·德利弗(Adam Driver)被提名为最佳男配角,他也是《都市女郎》中为数不多获得提名的男性。

凯丽·华盛顿

凭借在《丑闻》(Scandal)中的出色表现,新婚不久的凯丽·华盛顿(Kerry Washington)获得了自己职业生涯的第一个艾美提名。

康妮·布里顿

尽管《下一站歌后》Nashville)的收视率逐渐走低,但凭借这部来自ABC电视台的剧集,康妮·布里顿(Connie Britton)却获得了剧情类最佳女主角提名,这也是她继《胜利之光》(Friday Night Lights)和《美国怪谭》(American Horror Story)后再度被提名,不过她的搭档海顿·潘妮蒂尔(Hayden Panettiere)却没有获得提名。

简·林奇

最近几年,Fox的音乐喜剧《欢乐合唱团》(Glee)已经逐渐从艾美奖的重大奖项中消失,不过今年简·林奇(Jane Lynch)却凭借该剧获得了喜剧类最佳女配角的提名,鉴于该剧男星柯瑞·蒙特斯(Cory Monteith)最近的暴毙,因此简·林奇的提名更让人感到惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013艾美奖 第66届美国电视艾美奖

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务