李冰冰现身代言调戏关锦鹏 避谈“变4”拍摄

腾讯娱乐讯 (文\姜黎 图\薛建宇) 7月19日,久未在媒体前露面的李冰冰(微博)(微信号:libingbinglove)高调现身北京,以代言人身份出席了某品牌床垫的宣传活动。一身白色紧身短裙的李冰冰心情颇佳,嘴甜卖力宣传代言产品哄的品牌商乐不拢嘴。

抱怨赴美拍戏睡不好 打太极约记者去买床垫

活动当日,李冰冰身穿白色紧身裙,一头秀丽卷发光彩熠熠,一上台就嘴甜向老板和老板娘示好,并且卖力宣传代言产品哄的品牌商乐不拢嘴。 谈到代言床垫的原因,李冰冰认为“男人靠吃,女人靠睡”,大谈睡眠重要性后表示自己在试用很多次后答应代言。

此外,李冰冰还对赴美拍戏的经历大倒苦水,“那边床太软,一睡就陷进去,我腰又不好,只有拿块板子放床上。”谈及代言床垫,会不会向往家庭婚姻生活,李冰冰打趣道,“我向往就能有吗?”顺便还调侃了提问男记者一把,“要不我跟你一起去买床垫吧。”

替韩庚加盟《变4》而开心 现场“调戏”关锦鹏(微博)

《功夫之王》《生化危机5:惩罚》,李冰冰可谓是目前中国女艺人中在海外发展势头最迅猛的一个。目前她加盟的《变形金刚4》也正在美国紧锣密鼓的拍摄,在被问起是否从美国片场专程赶来时,李冰冰口风紧闭,以打太极方式忽悠过关。

不知是否是忽悠回答记者太多次,自己有些过意不去。在现场媒体记者锲而不舍的追问下,李冰冰终于开口回答了一个跟《变4》有关的问题,那就是关于韩庚的加入。李冰冰表示自己早就得知了这个消息,并且非常为韩庚感到开心。“《变形金刚》在全球都这么受欢迎,并且如此重视中国市场,特意加入这么多中国元素是件好事,也可以让全世界感受到中国的魅力。”

虽然对《变4》三缄其口,但李冰冰对意外现身的关锦鹏导演频频放电,谈到自己跟关导从94年相识至今,李冰冰便开玩笑称得约关导一起“致青春”,当关锦鹏导演上台一起合影时,玩性大发的李冰冰还无厘头撒娇起来突然问导演自己有无喜剧演员天赋,难道关锦鹏有喜剧片要开机了?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:sunnyvavayu]
登录
同步:

最热评论

企业服务