《摩登年代》压轴暑期档 囧爸徐峥大“骗”登场

[导读]喜剧《摩登年代》将于8月29日上映,主演徐峥从头至尾均以落魄形象出现,胡茬唏嘘、眼神闪烁,怎么看怎么是一种不靠谱的感觉。这场“大型亲情治愈魔术秀”,会让观众笑着向这个夏天说goodbye。

《摩登年代》压轴暑期档 囧爸徐峥大“骗”登场

囧爸徐峥(微博)与丢丢张子枫

腾讯娱乐讯 由徐峥领衔出演,邵晓黎担任总导演的喜剧新作《摩登年代》即将于8月29日闪亮登场。“喜剧帝”徐峥在片中打破了惯常的“苦逼白领男”形象,变换多重身份——是大骗子还是魔术师?是萝莉控?还是好爸爸?是不负责任的痞子男,还是洗心革面的纯爷们?《泰囧》之后,“徐氏喜剧”再度升级,献上今夏的纳凉巨制。

“徐氏喜剧”再升级:用笑声向这个夏天说say goodbye

在连续出演了《人在囧途》《人再囧途之泰囧》之后,徐峥让“苦逼白领男+奇葩旅伴+公路喜剧”为经典模式的“徐氏喜剧”深入人心,而他也成为了新一代的“国民喜剧帝”。在这之后,徐峥将如何自我升级,将都市喜剧路线进行到底,也成为了观众心中的一个悬念。

踩着暑期档的尾巴,总是不免令人伤感,一想到在这个假期没有减下来的肥、没有谈成的恋爱、没有成行的旅行、没有看过好的电影,又怎么能叫人不免心生忧愁?而《摩登年代》将档期定在8月29日,则可以起到为这些“夏日之愁”扫尾的功效,以笑解千愁,包治各种不愉快!而这场“大型亲情治愈系魔术秀”,会让观众笑着向这个夏天say goodbye。

徐峥变落魄大叔: 带小萝莉勇闯天涯

徐峥不再是以往的“都市白领”,从头至尾均以落魄形象出现,胡茬唏嘘、眼神闪烁,怎么看怎么是一种不靠谱的感觉。时而炫耀魔术手法,时而在夜店里纵情狂欢,时而和看上去同样“不靠谱”的“小伙伴们”讨价还价,始终令人疑惑他所饰演的欧大卫究竟是个还算有点本事的魔术师,还是个只会吹牛的大骗子。徐峥的“拖油瓶”小萝莉(张子枫),一直跟在他身后与他默契十足的模样,也令人好奇,这对大叔与萝莉的搭档,究竟是父女情深,还是新型的“骗子搭档”?而这样的身份之谜一直悬而未决,也许只有在电影院里才能让大家看穿他的“真面目”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:standyfan]
登录
同步:

最热评论

企业服务