章子怡单曲《梦想长大了》 治愈系歌声鼓励逐梦

[导读]今日,鲜少开唱的章子怡发布了单曲《梦想长大了》。旋律清新动人,真挚温暖,加之章子怡娓娓道来的演绎方式,让听者在炎炎夏日里如沐清风。

章子怡单曲《梦想长大了》 治愈系歌声鼓励逐梦

章子怡单曲《梦想长大了》发布

章子怡单曲《梦想长大了》 治愈系歌声鼓励逐梦

章子怡治愈系歌声鼓励逐梦者

章子怡单曲《梦想长大了》 治愈系歌声鼓励逐梦

章子怡被封最美导师

今日,鲜少开唱的章子怡发布了单曲《梦想长大了》。旋律清新动人,真挚温暖,加之章子怡娓娓道来的演绎方式,让听者在炎炎夏日里如沐清风。章子怡愿用歌声为尘世间所有的追梦人插上一对翱翔的翅膀。

最美导师章子怡歌声鼓励追梦

前段时间,在《中国最强音》的舞台上,首次以导师身份亮相电视节目的章子怡和她带领的学员成为了绝对焦点。节目中,章子怡常有发乎内心的真诚点评,她为学员执着追梦而击节盛赞,或因选手命运起伏而落泪动容...这一幕幕让许多观众开始认识生活中那个拥有率真性情的章子怡,并为之着迷。最终,冠军选手众望所归地出自章子怡麾下,而章子怡也被观众誉为"史上最美导师"。《梦想长大了》这首单曲恰恰唱出了章子怡这段导师之旅的心路历程。歌曲中唱道“等我双膝跪下,耐心观察渺小的伟大,唱吧”,仿佛也让人看到章子怡在节目中不遗余力地鼓舞和帮助年轻人为梦想打拼的场景。这将是章子怡在暂别最强音舞台之后,与所有选手和追梦人共同分享的一份心灵感悟——《梦想长大了》将在每一片有梦的天空和你共同飞翔。

莫艳琳操刀许常德作词 章子怡情感演绎

《梦想长大了》由许常德作词,莫艳琳作曲并担任制作人。章子怡和莫艳琳曾在《中国梦想盛典》上合作演绎过这首歌。作为歌手的莫艳琳拥有多张专辑和代表作,除此以外,她也以制作人的身份为众多知名艺人量身打造过不少经典作品,比如周迅(微博)的《看海》和孙俪的《慢慢快乐》等。此番合作,原本就私交甚笃的两人在合作的过程中也擦出了许多火花。莫艳琳坦言:“子怡身为一个优秀的演员,在情感表达上炉火纯青。她的声音非常有辨识度,这对歌曲的演绎至关重要。关键是子怡自身散发出的善良和积极的能量赋予了这首歌超强的治愈力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务