《摩登年代》“枫峥”飙演技 徐峥演奶爸压力大

[导读]由“亲民喜剧帝”徐峥、“演技派萝莉”张子枫领衔主演的喜剧新作《摩登年代》即将于8月29日在暑期档尾声登场,上演囧蜀黍与小萝莉搭档的真人版《神偷奶爸》。

《摩登年代》“枫峥”飙演技 徐峥演奶爸压力大

摩登时代

腾讯娱乐讯 由“亲民喜剧帝”徐峥(微博)、“演技派萝莉”张子枫领衔主演的喜剧新作《摩登年代》即将于8月29日在暑期档尾声登场。以多重身份出演骗子魔术师的徐峥,《泰囧》之后回归小人物“徐氏喜剧”,上演囧蜀黍与小萝莉搭档的真人版《神偷奶爸》

《泰囧》之后回归 演绎史上最囧反派男猪脚

徐峥以演员与导演的双重身份,在去年的导演“处女作”喜剧电影《泰囧》中与王宝强(微博)黄渤(微博)搭档组成的“囧途三贱客”,成功塑造了迷途知返的苦逼男徐朗一角。三人的“超级笑蛋组合”不仅逗笑了全国观众,更以小成本喜剧姿态为中国电影市场贡献出十二亿的票房神话,从而带动本土小成本影片对市场大片的逆袭。

如今徐峥囧途之后回归,在新作《摩登年代》中饰演超囧“反派”骗子魔术师欧大卫。之前曝光的先导预告中,徐峥再度出演小人物——失意落魄,靠魔术招摇撞骗的江湖骗子欧大卫,一路坑蒙拐骗,耍贱卖萌秀下限,堪称史上最囧反派男猪脚。

《摩登年代》“枫峥”飙演技 徐峥演奶爸压力大

徐峥与张子枫

“枫峥”组合飙演技 “奶爸”徐峥压力大

41岁“高龄”的徐峥与《唐山大地震》中饰演“童年方凳”的13岁的小萝莉张子枫搭档新版“枫峥”组合,将完成一次“坏蛋”变“英雄”的温情转身,演绎一部真人版《神偷奶爸》。第一次与小萝莉出演搞笑搭档的徐峥坦言压力比山大一点儿。

谈及新片拍摄心得,徐峥一方面称赞小子枫实在是人小鬼大演技了得,其中有一场两人被查牌,最终配合施展“苦肉计”化险为夷感动交警的戏份,子枫哭得令人心酸同情,又把现场所有人的逗得笑到肚子痛;另一方面感叹第一次挑战超囧“奶爸”角色经验不足,虽然已身为人父,但想真实演绎一个很坏又充满喜感的怪蜀黍还是免不了要补课,徐峥自曝出演本片之前曾观看过大量影片,包括《神偷奶爸》《这个杀手不太冷》等经典作品找灵感。拍摄杀青之后,自己已经变成了一个标准的“萝莉控”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:shawnzhong]
登录
同步:

最热评论

企业服务