快男:为你细数那些年,我们一起追过的民谣

年度原创偶像选秀2013快乐男声20荣耀诞生,这里有实力与才气兼备的专业评委,也有舌灿如莲字字珠玑的当家主持,当然,最为闪亮的莫过于那些为这音乐不断追寻自我,然后再将身体里的歌由心而动唱出来感染众人的快乐男生们。他们个性迥异,音线不同,曲风也千万不同种。但总有那么一种曲路让人在不经意间回到年少青春的校园时代,白衣飘飘思绪万千,他们就是弹唱派民谣风。

他们不需要高亢的歌声,不需要动感的舞步,只需要一把吉他或者一把尤克里里,就能带领他们过关斩将,放下这些乐器,他们真挚干净的声音同样有力量。在7月19日玩的待定选手PK中,纯净无污染的校园风似一股清风,仿佛能让大家回到那个美好的青春岁月。受陈坤微博)(微信号:Chenkun_Chenkun)青睐的白举纲以一首《To make you feel my love》感动全场,曾经可以抱着吉他乘着破船回家,放下吉他,细腻的声线仍可以让大家感受到那份爱。同样是弹唱歌手的左立,不管是令人沉醉《董小姐》,还是柔情动人的《南方姑娘》,他的歌声宛如清泉一般能安定人心。他的低浅吟唱,他的从容淡定,他轻轻拨动吉他的瞬间,都是他幸福爱情的流露,尽管有流言蜚语,但丝毫不会影响到对爱情的信任,仿佛更能给予更多的力量来面对接下来的比赛。同样,曾经的酒吧服务生,如今的快乐男声全国20强郑永单,他也是抱着一把吉他,安静歌唱,他的声音中似乎更多得是无奈与辛酸,因为现实与梦想之间的距离,他不得不向现实低头,可是这个夏天,勇敢的他改变了自己的命运。那耳熟能详的《忽然之间》和《梦一场》又一次唱红,但这一次是大家记住的不仅是这些歌,而是这个有着音乐梦想的郑永单。对于新疆男孩阿克江(微博)来说,尤克里里同样是他的幸运宝贝,在20强诞生记中,阿克江放下自己心爱的尤克里里,将哈萨克族的音乐元素巧妙融合在自己的R&B音乐表达中,一首经典老哥《在那遥远的地方》,让观众仿佛身临其境。

这就是弹唱歌手独特的魅力所在,他们的嗓音纯净无污染,完美的声线总能引所有观众的共鸣。我们期待弹唱选手们在快乐男声的舞台上继续静静歌唱,在这个充满回忆夏天带给我们校园的清凉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013快乐男声

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务