刘惜君亮相音乐文化节 全新专辑蓄势待发

刘惜君亮相音乐文化节 全新专辑蓄势待发

刘惜君(微博)

刘惜君亮相音乐文化节 全新专辑蓄势待发

刘惜君现场演唱

腾讯娱乐讯 日前,立音国际旗下艺人刘惜君亮相广东佛山,受邀担任佛山电视台主办的“我爱佛山·唱响佛山2013音乐文化节”开幕式嘉宾。活动当天,刘惜君一连为现场热情观众演唱了《你怎么说》、《我很快乐》等大热单曲,朗朗上口的动人旋律更是引发到场粉丝阵阵的疯狂尖叫!据了解,本次“全民音乐节”赛程将分为海选、晋级赛、总决赛等五个阶段进行角逐,共同打造一场全民参与、全城唱响的高规格音乐视听盛宴,并逐步构建数字音乐市场的全新格局。

沉寂数月的刘惜君近日忙于监制第四张个人全新专辑,据悉,新专辑中刘惜君还将以“制作人”与“演唱者”的双重身份华丽亮相,整张唱片的专业制作水准也堪称一流,风格定位方面也将以一种全新焕然的方式呈现给大家。在接下来的时间里,刘惜君将携国际顶尖音乐制作团队为自己的新唱片进行最后的监棚制作,新专辑的概念相信会给大家带来一个全新的、不一样的刘惜君!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]
登录
同步:

最热评论

企业服务