朱梓骁《宫》受访 自曝“贿赂”赵丽颖演激情戏

[导读]面对粉丝关于“香艳镜头都是不是自己无替身出演”的疑问时,朱梓骁不改幽默本色,调侃道:“香艳不是我,我是狂野。是的,都是我自己上的

朱梓骁《宫》受访  自曝“贿赂”赵丽颖演激情戏

腹黑朱梓骁(微博)(微信号:peerzhuvip )

腾讯娱乐讯 昨日,由金牌编剧于正(微博)任总监制,朱梓骁、陈晓、周冬雨(微博)、赵丽颖领衔主演的清装爱情大戏《宫锁沉香》在长沙举办别开生面的影迷见面会,众主创悉数到场助阵,为影片上映展开一系列宣传活动。

朱梓骁《宫》受访  自曝“贿赂”赵丽颖演激情戏

《宫》(内地版 韩版)香艳剧照

活动当天,天娱传媒旗下新生代优质演员朱梓骁以一身条纹西装帅气登场,接受网站访问。此次,朱梓骁在电影《宫锁沉香》中饰演极有心计的九阿哥,并和赵丽颖饰演的宫女上演一出极其香艳的激情戏。而在受访过程中,朱梓骁更是自曝,为了和刚进组并不熟悉的赵丽颖完成好这场重头戏,自己从一开始便用美食“贿赂”赵丽颖,用美国大杏仁和辣小鱼建立了友谊,默契的配合使得这场看起来略显尴尬的戏份一条过。在冬天零度的室外温度下赤膊上阵,朱梓骁的专业精神也得到剧组一致认可。

在影迷见面会上,面对粉丝关于“香艳、大胆的镜头都是不是自己无替身出演”的疑问时,朱梓骁不改幽默本色,调侃道:“香艳不是我,我是狂野。是的,都是我自己上的!”,一席话引得全场粉丝大笑。

据悉,朱梓骁将会于近日参与综艺节目《快乐大本营》的录制,继续为电影宣传造势,而在现场,他又将和老朋友快乐家族擦出怎样的火花呢?敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:amandabi]
登录
同步:

最热评论

企业服务